Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В Free Fire World Series 2021 Singapore примут участие 18 команд из 11 регионов, в том числе команды Silence и Singularity.Invincible из СНГ.

Компания-разработчик и издатель видеоигр Garena объявила, что матчи Free Fire World Series 2021 Singapore (FFWS 2021 SG) пройдут 28 и 30 мая.

Призовой фонд чемпионата мира по Free Fire составит $2,000,000 — рекордную сумму в истории дисциплины. В самой Free Fire проходит праздничное событие в честь Чемпионата Мира со множеством уникальных наград, а также стартовала масштабная коллаборация между Free Fire и популярным рэп-исполнителем Jah Khalib.

Самый крупный и значимый турнир по Free Fire возвращается впервые после Free Fire World Series 2019 Rio.

Чемпионат в Сингапуре состоит из двух этапов — Плей-ин и Финал:

  • Матчи Плей-ин пройдут 28 мая, начиная с 16:00 МСК.
  • Финальные матчи пройдут 30 мая с 16:00 МСК.*

Следить за матчами Free Fire World Series 2021 Singapore и болеть за команды из СНГ можно на официальном YouTube-канале Free Fire Russia.

На стадии Плей-ин 9 команд сразятся за три путевки в Финал. Участники этого этапа сыграют 6 матчей (две серии вылетов на карты «Бермуды», «Калахари» и «Чистилище»), набирая победные очки: до 12 за итоговую позицию команды в матче и по 1 за каждое убийство противника. Три команды с наибольшим количеством очков пройдут в следующую стадию.

Матчи Финала в том же формате начнутся 30 мая в 16:00 МСК. В них примут участие 12 команд, включая три состава, прошедших через стадию Плей-ин. Команда, набравшая максимальное количество очков по итогам шести матчей, получит звание Чемпиона Free Fire World Series 2021 Singapore.

Кроме борьбы за титул чемпиона мира по Free Fire участники турнира также разделят один из крупнейших призовых фондов в мобильном киберспорте — $2,000,000. Команды из Индии, Бангладеш и Пакистана не смогли прилететь в Сингапур из-за ограничений на международные путешествия в этих странах.

Тем не менее они получат часть призового фонда, поскольку доказали свое мастерство, пройдя отбор на World Series.

Россию и СНГ на FFWS 2021 SG представляют команды Silence и Singularity.Invincible — две лучшие команды второго сезона Free Fire Pro League CIS.

Singularity.Invincible вступят в бой на стадии Плей-ин, а чемпионы FFPL CIS Silence получили путевку напрямую в Финал.

Составы команд:

Silence

  • Магомед Dzarmaro Гуциев (капитан)
  • Хейбар Vajniy Иманов
  • Амир Skyrix Канатов
  • Александр DD Божков
  • Игорь Tasher Ерёмин
  • Ахмед Рokritel Анасов

Singularity.Invincible

  • Борис Moskv1n Драган (капитан)
  • Семен Orange Монастырский
  • Абдурасул NeZa1s Момынжанов
  • Фирузжон Mers Шоев
  • Халид Каdyrоv Вокуев
  • Алибек Kobra Сисенов

Обе команды обновили составы на время Чемпионата Мира, поскольку не все игроки смогли поехать в Сингапур. Почти все игроки замены — из команды Sbornaya ChR, которая заняла второе место на Чемпионате Мира Free Fire World Series 2019 Rio.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MIBR стали чемпионами RMR-турнира в Южной Америке

Free Fire — это мобильная free-to-play игра от компании Garena на платформах Android и iOS в жанре Battle Royale. Она стала самой скачиваемой игрой 2019 и 2020 г. по данным AppAnnie.

В 2020 году Free Fire достигла рекордного числа активных пользователей — более 100 миллионов одновременных игроков ежедневно — и стала третьей самой просматриваемой игрой на YouTube, набрав 72 миллиарда просмотров.

Материалы по теме

Mind Games подписал команду по Free Fire из Чечни

Киберспортивный клуб Mind Games, основанный рэпером Дмитрием IAMMIND Ивановым, подписал Сборную Чечни по мобилке Free Fire. Об этом стало известно из социальных сетей репера.

Бразильский клуб MIBR анонсировал сразу две новые дисциплины — Free Fire и Valorant

0

MIBR представила свои составы на 2022 год. Организация, в которой уже было три команды по Counter-Strike: Global Offensive и одна по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, теперь будет иметь представительство в Valorant и Free Fire. Команда также представила свою новую форму, которая будет преимущественно синего цвета. Анонс состоялся в эту пятницу под саундтрек репера Юнка

Мобильный шутер собирает 150 млн игроков в день — это в 15 раз больше, чем у Dota 2 в месяц

Мобильный шутер Free Fire бьёт всевозможные статистические рекорды. Об это сообщают аналитики в своих соцсетях.

Free Fire объявили о сотрудничестве с Бразильской конфедерацией футбола

Стало известно, что Free Fire и Бразильская конфедерация футбола объявили о партнерском соглашении, контракт заключили на 2 года.