Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FURIA Esports обыграли Team Liquid со счетом 2:0 по картам и прошли в финал североамериканского дивизиона ESL One: Road to Rio. Там они сыграют с Gen.G Esports, которые в полуфинале одолели Cloud9 со счетом 2:1 по картам.

В матче за третье место встретятся Team Liquid и Cloud9. Пятая строчка досталось Team Envy, которые одолели 100 Thieves со счетом 2:1 по картам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: x15 на Марика — Parimatch принимает множество ставок на матч NAVI 2010

Промежуточные итоги плей-офф:

ESL One: Road to Rio для Северной Америки проходит в период с 22 апреля по 10 мая в онлайне. 12 команд сражаются за общий призовой фонд в размере $60,000, а также рейтинговые очки для попадания на мейджор ESL One Rio 2020. Следить за ходом матчей можно в нашем репортаже.

Материалы по теме

c0ntact перевели LETN1 на скамью запасных

0

Нестор LETN1 Танич сообщил в своем Твиттере о том, что он исключен из основного состава c0ntact и открыт к новым предложениям. My current situation in team c0ntact! RT appreciated! Read: https://t.co/imh2WXCZat — Nestor Tanic (@LETN1CSGO) July 6, 2020 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BIG заняли первое место в мировом рейтинге hltv Новость не стала сюрпризом, так как совсем недавно

Чит или все такие не чит? Новый чит с подвохом для CS:GO?

0

Программист и видеоблогер ScripKid на своём Youtube канале опубликовал ролик, где игроки использует дополнительную утилиту которая наказывает их самих.

Evil Geniuses стали самыми сильными в северо-американском дивизионе? Итоги cs_summit 6 North America

0

Гранд финал cs_summit 6 North America позади — время подводить итоги!

SmF присоединился к Team Secret

0

Team Secret сообщили в своем Твиттере о том, что подписали контракт с Дэнни smF Дагом. Датчанин присоединился к составу клуба по CS:GO. До этого Даг играл за Team Secret в качестве стендина. Теперь же он официально присоединился к ростеру и занял четвертый слот. Имя пятого игрока до сих пор неизвестно после ухода Флатрона juanflatroo Халими. ЧИТАЙТЕ