Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во втором матче группового этапа ESL Pro League бразильская команда FURIA сенсационно переиграла «Рожденных побеждать» со счётом 2:0.

Пики карт:

  • FURIA — Mirage
  • Natus Vincere — Nuke
  • Overpass — решающая

На первой карте NAVI играли с B1T, что стало приятной неожиданностью для многих фанатов команды. Начало было очень бодрое и дало понять, в каком тоне настроены играть NAVI — 10:2. Но дальше начался сущий кошмар для «Рожденных побеждать», и ребята не взяли больше ни одного раунда. В итоге бразильцы закрыли NAVI на Mirage со счётом 16:10.

Статистика игроков:

Вторая карта — выбор NAVI, и они должны были её забирать. Казалось бы, ещё на том же IEM Katowice 2021 бразильцы очень плохо исполняли на карте против тех же NAVI, но в этот раз они явно были готовы мстить. NAVI выиграли первую половину за защиту со счётом 10:5. Но на этом практически все и закончилось. FURIA отдала во второй половине лишь 4 раунда и спокойно закончила карту со счётом 16:14 и закрыла серию «всухую», тем самым прервав лузстрик против NAVI.

Статистика игроков:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: gla1ve станет отцом

Следующий матч «Рожденных побеждать» состоится завтра, в 13:00 по Киеву против команды Gambit.

Материалы по теме

NAVI вместе с RAMZES666 одолели Extremum в рамках высшего дивизиона СНГ DPC-лиги

0

«Рожденные побеждать» без особых усилий одолели своего сегодняшнего соперника — Extremum. NAVI выиграли серию со счётом 2:0.

B1ad3 о замене flamie: «Единственный вариант — полная изоляция от команды и игры, переосмысление того, что происходит не так»

На YouTube-канале NAVI вышел новый ролик, в котором B1ad3 рассказал о причинах замены flamie. Также Boombl4 рассказал о пользе буткемпа, а B1T поделился мнением о разнице основного состава и юниорского.

NAVI против Extremum в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ — прямая трансляция

0

Начинается матч между NAVI и Extremum в рамках второго раунда верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Обе команды уже имеют по одному поражению.

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.