Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французский коллектив G2 Esports побеждает со счетом 2:1 Astralis в полуфинале IEM Cologne 2021 и проходит в гранд финал, где сразится с победителем пары Natus Vincere — FaZe Clan.

G2 попали в плей-офф сразу в полуфинал, победив команду Gambit Esports в финале верхней сетки группы А. Датчани в свою очередь покидают турнир, заняв 3-4 место. Счет по картах — 16:6 на Nuke, 12:16 на Dust2 и 16:14 на Inferno:

Статистику по всем картам вы можете наблюдать ниже:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайнеры стали разочарованием на IEM Cologne 2021. Но только не Gambit Esports!

Напоминаем, что основной этап IEM Cologne 2021 проходит с 16 по 19 июля в формате LAN в Кёльне. Команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

СМИ: Astralis пыталась подписать k0nfig и blameF

0

Организация Astralis в это межсезонье попыталась подписать двух игроков команды Complexity Gaming: Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера. Об этом сообщает портал csgo.ru со ссылкой на собственные источники.