Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончилось противостояние между Team Spirit и G2 в рамках финального этапа BLAST Spring Showdown, по результатам которого G2 обеспечили себе путевку на BLAST Premier Spring Finals.

Team Spirit победили во встрече со счётом 2:1.

  • G2 — Mirage
  • Spirit — Dust2
  • Nuke решающая

На выборе французов спирит себя чувствовали довольно уверенно и доминировали на протяжении всей игры. Первую половину коллектив из СНГ с легкостью закрыл со счётом 10:5, играя за защиту. Во второй половине G2 сумели взять лишь один раунд. Team Spirit обыграли G2 на Mirage со счётом 16:6.

На Dust2 G2 стартовали с выигранной пистолетки и форс-раунда. Затем двумя раундами ответили Spirit. G2 выиграли 5 раунд, но не смогли развить преимущество и отдали 6 раундов подряд. Лишь под конец половины французский коллектив смог сократить отставание. Половина закончилась со счётом 8:7 в пользу «Драконов». Во второй половине G2 показывали очень уверенную игру и взяли 6 раундов сходу. «Драконы» попытались камбекнуть, но не смогли и французы забрали карту в свой актив со счётом 16:12.

Третья карта — что-то с чем-то. У Team Spirit постоянно не хватало чего-то для того, что бы взять раунд. На первой половине коллектив сумел взять лишь 4 раунда при игре за атаку, и G2 уверенно доминировали по карте, закрыв половину со счетом 11:4. Но во второй половине Team Spirit запустили маховик камбека, и уверенно набирали раунд за раундом. Таким образом, Spirit вышли вперед при счёте 14:13. Почувствовав вкус победы, Team Spirit уверенно вышли на счет 15:13, но внезапно G2 перевели карту на овертайм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Elephant вернула надежную игру». Adekvat прокомментировал положение дел в китайском регионе

G2 обеспечили себе место на BLAST Spring Showdown и заработали 30 000 долларов!

Материалы по теме

Team Spirit гарантировали себе место на втором мейджоре сезона по Dota 2

0

Состав Team Spirit по Dota 2 обыграл Team Unique в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ и обеспечил себе место на предстоящем мейджоре.

Gambit Esports вышли в финал DreamHack Masters Spring 2021

В довольно легком противостоянии против европейского коллектива G2 состав Gambit Esports одержали победу со счётом 2:0. Таким образом, Gambit прошли в гранд-финал DreamHack Masters Spring 2021.

Кто же станет первым финалистом DreamHack Masters Spring 2021? Прямая трансляция матча Gambit против G2 Esports

0

Уже через несколько минут начинается противостояние Gambit Esports против G2, в котором решится судьба первого финалиста DreamHack Masters Spring 2021.

Astralis уступили G2 и покинули DreamHack Masters Spring 2021

Astralis проиграли французам из G2 со счётом 2:1 и покинули DreamHack Masters Spring 2021. G2 вышли в полуфинал, где встретятся с Gambit Esports.