Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французская организация G2 переводит снайпера kennyS на скамью запасных. Об этом они заявили на своей странице в твиттере.

Как заявила организация, kennyS был отправлен на скамейку в связи с неутешительными результатами и плохой форме. Вместо Кенни в команду возвращается JaCkz⁠.

Французский снайпер может перейти в другую команду. kennyS был частью команды на протяжении 4 лет. Он был частью французской «суперкоманды» G2, созданной в начале 2017 года, Ричарда «shox⁠ Папийона и Александра bodyy Пианаро. С тех пор 25-летний игрок был в центре внимания G2, так как он был единственным, кто остался на фоне нескольких больших изменений в течение следующих двух с половиной лет.

Состав команды сейчас выглядит так:

  • Франсуа AmaNEk⁠ Делоне
  • Неманья nexa Исакович
  • Неманья ⁠huNter- Ковач
  • Никола ⁠NiKo Ковач
  • Одрик ⁠JaCkz⁠ Кувшин
  • Дамьен ⁠maLeK⁠ Марсель (тренер)
  • Кенни kennyS⁠ Шраб (в запасе)

Уход kennyS с команды значит то, что NiKo станет новым снайпером команды, сместив с себя роль энтрифраггера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: DM рассказал об уровне зарплат в тир-1 командах: «Игроки нашего уровня получают от полумиллиона до миллиона рублей в месяц»

Напомним, что коллектив G2 Esports вылетели с IEM Katowice 2021, заняв 7-8 место. Последним крупным достижением команды было второе место на IEM Katowice 2020.

Материалы по теме

G2 обыграли Team Spirit и обеспечили себе слот на BLAST Premier Spring Finals

Закончилось противостояние между Team Spirit и G2 в рамках финального этапа BLAST Spring Showdown, по результатам которого G2 обеспечили себе путевку на BLAST Premier Spring Finals.

Team Spirit против G2 в матче за выход на BLAST Premier Spring Finals — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут Team Spirit встретятся с G2 в финальном этапе турнира BLAST Spring Showdown. Победитель заработает 30 000 долларов, а также один из двух инвайтов на BLAST Premier Spring Finals.

Team Spirit сыграют с G2 за слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021

Коллектив Team Spirit одержал волевую победу над Dignitas со счетом 2:1 и приблизился к BLAST Premier: Spring Finals 2021.

G2 вырвали победу у OG и вышли в полуфинал BLAST Premier: Spring Showdown 2021

0

Сегодня в битве европейских коллективов G2 и OG вышла победителем команда Николы NiKo Ковача и приблизилась к выходу на BLAST Premier: Spring Finals 2021.