Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit Esports победили Team Envy в гранд-финале Valorant Champions Tour 2021: Stage 3 Masters со счетом 3:0. СНГ-коллектив занял первое место и заработал $225 000. Счет по картах: 15:13 на Bind, 13:11 на Haven и 13:11 на Split.

Team Envy в свою очередь заняли второе место и получили 125 тысяч долларов. Перед этим Gambit Esports обыграли Vision Strikers и G2 Esports. Турнирную таблицу вы можете наблюдать ниже:

Распределение призовых:

VALORANT Champions Tour 2021: Stage 3 Masters проходил с 10 августа по 19 сентября в Берлине. Команды разыграли призовой фонд в размере $700 000. После этой победы команда Gambit попадает на Valorant Champions — главный и самый большой чемпионат в сезоне.

Материалы по теме

Swag завершает карьеру киберспортсмена и переходит на Twitch

0

Игрок Брэкстон swag Пирс завершает карьеру киберспортсмена в Valorant. Об этом сообщили в twitter-аккаунте T1. За данный ростер игрок выступал с начала 2020 года.

zAAz и Juliano вошли в новый состав G2 по Valorant

0

G2 Esports анонсировала свою первую женскую команду по Valorant.  В эту новую команду, известную как G2 Gozen, входят известные киберспортсменки Джулия Juliano Киран, Микаэла Mimi Линтруп, Зайнаб zAAz Турки, Петра Petra Стокер и Аня aNNja Васалич.

Организация Singularity Esports подписала женский состав по Valorant

0

В Valorant снова пополнение — киберспортивная организация Singularity Esports объявила о подписании женского состава. В команде 5 девушек с Турции, и как заявили в организации, имея прошлый опыт CS:GO, эта команда поставила амбициозные цели для предстоящей серии VCT Game Changers.

Team Liquid подписала Nivera в состав по Valorant — там уже играет его брат ScreaM

0

В официальном твиттере Liquid Valorant было сообщено, что Набиль Nivera Бенрлитом присоединился к составу Team Liquid в новой дисциплине.