Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

LOOT.BET анонсировали очередной, седьмой сезон своей лиги по CS:GO. Прямые приглашения получили Gambit Youngsters, HellRaisers, Hard Legion, Nemiga, Espada и другие.

15 из 16 участников уже известны, а последним участником станет победитель закрытой европейской квалификации. В неё уже приглашены Natus Vincere Junior, Team LDLC и Giants Gaming.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro против Dignitas на BLAST Premier Spring 2020. Прямая трансляция

LOOT.BET/CS Season 7 пройдет в период с 9 по 30 июня в онлайне. 16 коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $50,000.

Материалы по теме

nofear присоединился к HellRaisers в качестве тренера состава Dota 2

0

Российский киберспортсмен Александр nofear Чурочкин присоединился к команде HellRaisers в качестве тренера по Dota 2. Об этом организация сообщила в официальных социальных сетях.

Virtus.pro проиграла дебютный матч на DPC

0

Virtus.pro проиграла HellRaisers в дебютном матче первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Противостояние завершилось со счетом 1:2.

Мария Гунина присоединилась к HellRaisers в роли спортивного директора

0

Бывший менеджер Alliance по Dota 2 Мария Гунина присоединилась к организации HellRaisers в роли спортивного директора. Об этом стало известно из социальных сетей клуба.

shroud: «CS:GO — это игра для бумеров, а Valorant слишком быстрая для таких людей»

0

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик поделился своим мнением касаемо среднего возраста про-игрока в дисциплинах CS:GO и Valorant. По его словам, «бумерам» в Valorant не место, так как эта игра требует большей реакции.