Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не смотря на первую выигранную карту (Vertigo), Virtus.pro уступили Gambit на Dust 2 и Overpass в очень близком противостоянии на протяжении всего матча.

Gambit знатно пощекотали нервишки своим выступлением, и особенно это касается Dust 2. Казалось, что повторится ситуация с Vertigo, где команда проигрывает слишком много раундов в первой половине, чтобы иметь шансы на победу во второй. Но случилось иначе, и со счета 3-12 Gambit удалось совершить полноценный камбек и вырвать победу у «медведей» с 16-14 на табло. Overpass же прошел более спокойно и Gambit Youngsters взяли эту bo3 серию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ричард Льюис — Стариксу: «Если ты, тупой придурок, знал о баге четыре года, то почему никому не сказал раньше?»

Прежде всего за проделанную работу фанатам стоит поблагодарить Ax1le и sh1ro. Без того, что творил снайпер команды, камбека на Dust 2 не случилось бы.

Прямо сейчас решается судьба второго гранд-финалиста, который сразится за главный приз в размере $35,000. Им станет победитель матча GODSENT — K23, на момент публикации счет в серии еще не открыт.

 

Материалы по теме

Сергей Гламазда опроверг слухи о роспуске основного состава Virtus.pro

0

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда в своем Твиттере опроверг слухи о том, что российский клуб закроет основной состав по Dota 2.

СМИ: RAMZEs вернётся в Virtus.pro

0

Роман RAMZEs Кушнарёв может покинуть команду Evil Geniuses и вновь присоединиться к Virtus.pro. Об этом сообщает портал Cyberslovo.

СМИ: VP.Prodigy с gpK~ и illias станут основным составом Virtus.pro

0

Портал Cyberslovo поделился порцией слухов касательно будущего команд Natus Vincere и VP.Prodigy.