Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Молодой 17-летний англичанин Уильям «dobbo» Добсон , дополнил состав GamerLegion. Об этом стало известно из твиттера организации.

После того как Уильям «⁠mezii» Мерриман был выкуплен командой Cloud9, команда искала 5 игрока и им стал dobbo. Этот парень еще очень неопытный, он появился на профессиональной сцене в середине 2020 года вместе с Orgles5.

На данный момент состав команды выглядит так:

Альфред RuStY Калссон
Шон ⁠eraa⁠ Кнатссон
Патрик ⁠Zero Жудель
Уильям dobbo Добсон
Адам ⁠Adam9130⁠ Ахмад
Эшли ⁠ashhh⁠ Бэтти (тренер)

https://twitter.com/GamerLegion/status/1315668550854471680?s=20

Напомним, что сейчас команда выступает на ESEA MDL Season 35 Europe, где уже прошла плей-офф. Турнир проходит с 1 сентября по 6 декабря. На чемпионате 18 команд разыгрывают между собой $2,500

 

Материалы по теме

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

Gux покинул пост тренера GamerLegion

0

GamerLegion заменили тренера своего состава по CS:GO. Расмус Gux Сталь решил продолжить карьеру вне киберспорта и ушел из клуба.

GamerLegion представила свой новый европейский ростер

0

Немецкая организация опубликовала в своем официальном Twitter новый состав по CS:GO. Из предыдущего ростера остался только капитан — RusTy.