Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В 2021 году компания Riot Games объявила о создании программы VCT Game Changers. Ее цель – дать женщинам возможность реализовать себя в киберспорте. 30 июля стартует турнир по Valorant в рамках программы VCT Game Changers, от Gen.G и Galorants.

Gen.G и Galorants объединяются для участия в предстоящих женских турнирах Valorant, чтобы объявить серию турниров, которые поддержат женскую соревновательную арену. В твиттере Gen.G Esports было заявлено, что они начинают сотрудничать с Galorants — сервером сообщества, посвященный женщинам, играющим в Valorant:

Мы сотрудничаем с Galorants для поддержки их турниров VCT Game Changers Academy + мы работаем вместе, чтобы увеличить участие женщин в киберспорте на соревнованиях и за кулисами!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правительство собирается повторить ту же ошибку». Мер Стокгольма и NiP умоляют власти Швеции провести мейджор по CS:GO

После того как Riot Games объявила о создании лиги VCT Game Changers Series, многие американские профессиональные клубы анонсировали собственные женские подразделения по Valorant. Среди них:

  • Counter Logic Gaming – CLG.Red;
  • Cloud9 – Cloud9 White;
  • Team Solomid – TSM Female;
  • Dignitas – Dignitas Female.

Первым турниром был VALORANT Champions Tour 2021: Game Changers North America Series 1 с фондом в $50 тыс, который проходил с 25 по 28 марта.

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

Профессиональный игрок в Hearthstone травмировал челюсть после сильного зевка

Игрок в Hearthstone и стример Влад SilverName Синотов травмировал челюсть при зевании. Ему диагностировали смещение диска челюстного сустава и прописали курс лекарств.

Natus Vincere Junior прошли в стадию Play‑In на WePlay Academy League S1

0

Перед последним туром WePlay Academy League S1 команда Natus Vincere Junior уже гарантировала себе выход в стадию Play‑In.

СМИ: Woxic и XANTARES будут в новой турецкой команде по CS:GO

0

Турецкое издание TEW Esports в своём Твиттере назвала игроков, которые войдут в состав новой полностью турецкой команды по CS:GO.

СМИ: Astralis пыталась подписать k0nfig и blameF

0

Организация Astralis в это межсезонье попыталась подписать двух игроков команды Complexity Gaming: Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера. Об этом сообщает портал csgo.ru со ссылкой на собственные источники.