Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведская организация NiP совместно с мером Швеции написала открытое письмо в правительство Швеции. Они просят поспособствовать проведению PGL Major Stockholm 2021.

Ранее СЕО Ninjas in Pyjamas Хичам Шахин приглашал шведских политиков на ужин для повышения возможности проведения PGL Major Stockholm 2021, однако это не возымело эффекта. Сегодня, NiP вместе с мером Стокгольма написали открытое письмо в правительство Швеции, где они умоляют правительство помочь провести мейджор по CS:GO, ведь The International 10 был упущен.

Правительство собирается повторить ту же ошибку, которую совершило  несколько недель назад, когда крупнейший в мире киберспортивный турнир The International переехал из Стокгольма. Теперь, к сожалению, история выглядит так, что его участь повторит CS: GO Major, ведь правительство тоже ничего не делает и даже не может предоставить информацию, обеспечивающую проведение турнира.

То, что организаторы выбирают Швецию и Стокгольм — это возможность для тысячи посетителей со всего мира, чтобы увидеть своих героев, в нашей столице. Положительный побочный эффект от этого — все ночи в отеле, посещения ресторанов и наша богатая культурная жизнь, которая не только обогащает посетителей, но и отрасли, сильно пострадавшие от пандемии.

О том, что The International 10 не пройдет в Стокгольме стало известно 24 июня 2020 года. 13 июля генеральный директор PGL провел пресс-конференцию, где сообщил, что PGL Major Stockholm 2021 могут перенести в другую страну.

Материалы по теме

PGL CS:GO Major 2021 пройдет в Стокгольме, если мероприятие сделают доступным для зрителей и фанатов

0

Плей-офф PGL CS:GO Major состоится в Стокгольме, если местные власти сделают это мероприятие доступным для игроков, персонала и болельщиков — сообщается на официальном сайте PGL esports.

«Я был бы не против проведения мейджора в Украине» — Якоб Pimp Виннече поделился мнением о предстоящем турнире по CS:GO

Якоб Pimp Виннече высказался на тему проведения PGL Major в Украине, отметив, что лучший игрок в истории CS:GO Александр s1mple Костылев заслуживает на игру на таком крупном мероприятии в домашней атмосфере.

СМИ: PGL еще не приняла решение о проведении мейджора по CS:GO в Швеции

0

PGL Major Stockholm: по-прежнему нет решения от PGL. Пока не совсем понятно, пройдет ли мейджор по CS:GO в Стокгольме или нет. Об этом сообщил главный редактор Fragbite, крупнейшего в Швеции новостного киберспортивного портала.