Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На своем twitch канале Ghostik общался со зрителями и рассказал, кого он считает лучшим в мире. Так же он расказал свое мнение о команде Alliance и почему они не будут в самом низу топа на предстоящем The International.

Андрей Ghostik Кадик рассказал зрителям свое мнение по поводу лучшего оффлейнера. Вот что Андрей говорит на своем стриме:

Ты думаешь, что Collapse лучший оффлейнер в мире? При всем уважение, но нет. В СНГ очевидно лучший, но не в мире. Это все субъективно, кто лучший Керри, кто лучший оффлейнер. Тут нужно понимание, какая команда лучше. Для команды есть объективное понятие, то какое место она занимает на турнире, значит та команда и играет, вот и все.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iLTW: «Чтобы получать хорошую зарплату в киберспорте, тебе нужно жить игрой. Это не работа»

Также не удалось пройти мимо команды Alliance, Андрей считает, что эта команда не будет одной из худших:

На The International решает опыт игроков, конечно молодая кровь нужна, но больше конечно именно опыт, их настрой на турнир и конечно игровая форма. Но игровую форму на турнире можно набрать супер легко.

Напомним, что главной турнир года будет проводиться со зрителями и пройдет с 7 октября – 17 октября 2021 г.

Материалы по теме

Collapse пожертвовал деньги на строительство города в Minecraft

Игрок Team Spirit Магомед Collapse Халилов задонатил на строительство виртуального города в рамках проекта Build The Earth в Minecraft. Это будет копия Махачкалы в Майнкрафте в рамках проекта TeamCIS | СНГ, где воссоздают города и достопримечательности постсоветского пространства в игре Minecraft.

Alliance потеряла двух игроков — Fng и Limp покинули организацию

0

Сегодня киберспортивная организация Alliance объявила о том, что двое игроков по Dota 2 покидают состав. Ими стали Артем Fng Баршак и Линус Limmp Бломдин.

Популярность Magnus выросла почти в три раза после победы Team Spirit на The International 10

0

После победы Team Spirit на The International 10 пик героя Magnus в матчмейкинге Dota 2 вырос с 8% до 23,12% за время проведения плей-офф. НА данный момент он уже начал падать и сейчас 21.20%. В финальный день турнира данный герой прибавил 4,53%. При этом винрейт у персонажа в матчмейкинге не изменился.

Украина на втором месте по количеству игроков, принимавших участие в гранд-финалах The International

0

Закончился главный турнир по игре Dota 2 The International 10. Мы решили составить топ игроков разных национальностей которые играли в гранд-финале данной серии турниров. Безоговорочно, первое место принадлежит Китаю, целых 36 представителей из данной страны играли в гранд-финалах турниров.