Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Лукас gla1ve Россандэр похвалил игру своего соотечественника в финале DreamHack Open Fall, где Heroic со счетом 3-2 одержали победу над Vitality, предварительно взяв верх над Astralis в нижней сетке.

Капитан Astralis говорит, что когда у cadiaN идет игра, противникам становится несладко:

Когда я раньше говорил, что cadiaN — датский FalleN, то вот что я имел ввиду. Соперники в замешательстве, когда у Каспера идет игра, потому что он создает безумное количество пространства на карте для своей команды. В то же время он наносит значительный урон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первое интервью с V-Tune: как попал в киберспорт, ссоры с родителями, игра в NAVI

Победа Heroic принесла им $33,000 призовых и 2500 очков РМР, что вывело датский коллектив на вторую строчку европейской РМР-таблицы после Vitality. Если данный турнир станет последним в серии, Heroic гарантируют себе проход на мажор в статусе Legend.

Материалы по теме

Heroic заменила EG на BLAST Premier Fall 2020 Showdown

0

Команда Heroic сыграет на BLAST Premier Fall 2020 Showdown вместо Evil Geniuses. Об этом организаторы сообщили у себя в Twitter.

Heroic против Vitality в четверть-финале IEM Beijing 2020 Online — Прямая трансляция

Последней паре команд предстоит выяснить, кто отправится в полуфинал турнира, где датчане или французы сыграют с Complexity, которые одолели BIG.

«NAVI сегодня были лучше во всех аспектах» — что думают о собственном поражении игроки Astralis

Игроки команды Astralis в своих соцсетях прокомментировали досадное поражение от команды NAVI на IEM Beijing Online 2020, а мы, в свою очередь, собрали их мысли в одном месте.

Astralis представили новый состав по League of Legends, куда вошел россиянин

0

В новый состав вошли бывшие игроки mousesports и BIG. Данный состав по LoL стал первым после ребрендинга, когда Origen, входившая до того в Astralis Group, стала называться просто Astralis.