Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Лукас Bubzkji Андерсен не будет выступать за коллектив Astralis на предстоящем турнире по CS:GO — PGL Major Stockholm 2021. Датская киберспортивная организация сообщила, что вместо него сыграет Лукас gla1ve Россандэр. Ранее он уходил из состава в ожидании рождения ребенка в семье.

26 октября в Стокгольме стартует первый за два года Counter-Strike Major.  Для Lucky это будет первый Major-турнир, тогда как Xyp9x и dupreeh — двое из пяти игроков, которые участвовали в каждом Counter-Strike Major в истории, выиграв 4 из них вместе с gla1ve. Magisk выигрывал 3 мейджора подряд с Astralis.

Лукас Bubzkji Андерсе:

Я опустошен, так как сразу после квалификаций мены выгнали из состава. Мне очень больно осознавать то, что я не выступлю на первом мейджоре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вышли миссии четвертой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Каспер Хвидт, спортивный директор:

Никогда не бывает легко вывести игрока из стартового состава, и с Лукасом это может показаться немного несправедливым, поскольку, независимо от обстоятельств, он был настоящим профессионалом и всегда показывал все свои лучшие качества на сервере и вне его. Дэнни и я хорошо обсудили с Лукасом решение. Он разочарован, но он также знает, что является важной частью команды и сделает все возможное, чтобы помочь.

Состав Astralis на PGL Major Stockholm 2021:

  • Лукас gla1ve Россандэр
  • Питер dupreeh Расмуссен
  • Андреас Xyp9x Хойслет
  • Эмиль Magisk Рейф
  • Филип Lucky Эвальд

Материалы по теме

Virtus.pro следующие проходят в New Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Virtus.pro обыграли Team Spirit со счетом 2:1 в рамках стадии New Challengers на PGL Major Stockholm 2021. Счет по картам — 16:7 на Inferno, 12:15 на Ancient и 19:15 на Overpass.

GuardiaN выбил скин на AWP за $3000 — словак аж запрыгал в кресле от радости. ВИДЕО

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и первая победа Astralis: чем закончились матчи на вылет с PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.