Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В этом материале мы ознакомимся с миссиями четвертой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Deathmatch — Nuke — Atomic Punk

Задача первой миссии на этой неделе, это сделать киллы в различных местах на карте Nuke, в режиме Deathmatch. Список позиций, где надо сделать килл:

  • Улица
  • Плент А
  • Лобби
  • Рампа
  • Плент Б
  • Сикрет
  • Улица (снова)
  • Т респаун
  • Айсберг/Небо
  • CT респаун

Отмечу, что нужно сделать киллы в правильной последовательности. То есть, сначала на улице, потом на пленте А, потом в лобби и так далее по списку. За это вы получите одну звезду. На Nuke есть довольно много различных нычек и углов, где удобно можно спрятаться и сделать те самые киллы. Например, на А пленте можно встать за вент, на Б пленте — на Украине, на улице — за красным ящиком, на Рампе — за дальним, или ближним ящиком.

Соревновательный — Insertion II

Вторая миссия элементарна и проста. Вам нужно в соревновательном режиме на карте Insertion II выиграть 21 раунд в короткой игре, или выиграть один полноценный матч. За это вам дадут целых три звезды. Самой простой способ для выполнения этой миссии — пойти играть с друзьями. В пати вам будет намного легче, как выиграть 21 раунд в короткой игре, так и выиграть полную игру на карте Insertion II.

Guardian — Rock The Kasbah

Третья миссия отправляет нас в режим Guardian, на карту Sirocco. Здесь вам нужно сделать киллы с дробовиков, за что вы получите две звезды. Напомним, что в категорию «дробовики» входят: MAG-7, Nova, XM1014 и Sawed-off. На карте Sirocco есть как много дальних позиций, так и близких позиций. Чтобы нафармить киллы с дробовиков лучше засесть где-то за камнем, под лестницей или в здании.

Casual — Group Sigma — The first Five Cuts Are The Deepest

В последней миссии на этой неделе мы отправляемся в режим «Обычный». Тут, на картах группы Sigma: Basalt, Vertigo, Cobblestone, Ancient и Canals, у вас на выбор два задания.

Первое — вам нужно сделать 30 киллов. Если брать карту Cobblestone, то наибольшее количество киллов можно сделать на Б, а именно: в дроп-руме, на лонге, за курятником.

Второе — в рамках исключительно одно матча, вам нужно пять раз убить своего соперника первыми пятью пулями в раунде. Чтобы выполнить это задание, возьмите AWP, и также на Cobblestone, как за атаку, так и за защиту можно легко выполнить этого задание.

Интересный факт: в русской локализации название этой миссии звучит так: Ты действовал наверняка, да? Это прямая отсылка к игре Detroit: Become Human.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главное разочарование СНГ последних лет: как forZe не вышли на мейджор

Напомним, что в ночь с 21 на 22 сентября Valve добавили в CS:GO операцию Riptide. Стоимость операции 410 грн. Заработав определенное количество звезд, вы будете прокачивать свою медаль операции. Подробнее с этим можно ознакомиться здесь.

Материалы по теме

Вышли миссии шестой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Мейджор уже стартовал, но мы не забываем про операцию Riptide. В этом материале мы ознакомимся с миссиями шестой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Вышли миссии пятой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

В этом материале мы ознакомимся с миссиями пятой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

10 скинов нового кейса операции Riptide в CS:GO, которые нужно купить сегодня, чтобы заработать потом

Недавно разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide, а с ней и новый кейс. Для фанатов обновлений и разных обмундирований на оружие мы приготовили данную статью. Мы выбрали скины, которые люди будут покупать всегда, вне зависимости от того, сколько времени пройдет после их выпуска.