Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На днях стало известно, что на одном из крупнейших турниров по CS:GO будут отсутствовать таланты, освещающие данное мероприятие. По словам организаторов, кастеры должны были комментировать PGL CSGO Major Stockholm 2021 с Румынии. После того, как публика стала массово возражать, глава PGL Сильвиу Стройе заявил, что англоязычная студия освещения мейджора по CS:GO будет присутствовать в Avicii Arena на время турнира.

Первоначально планировалось, что англоязычная студия будет освещать мейджор удаленно из Бухареста, такое решение было принято в целях обеспечения безопасности в условиях пандемии. Организаторы сообщили, что англоязычные комментаторы не смогут прилететь Швецию. Некоторые предположили, что это связанно с нежеланием PGL перевозить оборудование после The International 10.

Отметим то, что предстоящий мейджор по CS:GO будет проходить со зрителями. Поэтому поднялась целая волна негодования от фанатов. Вскоре эти замечания не остались не замеченными, и Сильвиу Стройе сделал заявление на своей странице в твиттере, что англоязычные таланты все-таки будут присутствовать на мероприятии в Швеции:

Ваши голоса были услышаны.
Команда талантов PGL CSGO Major Stockholm 2021 будет с вами на Avicii Arena.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый недооцененный тир-1 игрок в истории CS:GO: невероятная история oskar

PGL Major Stockholm 2021 пройдёт с 26 октября по 7 ноября на Avicii Arena, где 24 команды разыграют $2 миллиона призовых, а также очки ESL Pro Tour и BLAST Premier.

 

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

«Мы просто жесткие» — hooch прокомментировал победу Entropiq

0

Тренер Entropiq Дмитрий hooch Богданов прокомментировал победу своего коллектива над Heroic на PGL Major Stockholm 2021 в рамках стадии New Challengers. Entropiq вышли в стадию «Легенд», обыграв соперника на Ancient и на Mirage.

Выигрывай HyperX QuadCast в конкурсе от HyperX и Gameinside

Среди наших читателей наверняка есть те, кто стримит, планирует это делать или же просто хочет себе крутой профессиональный микрофон. Теперь у вас есть отличный шанс его выиграть! Совместно с HyperX мы проводим розыгрыш крутого конденсаторного микрофона HyperX QuadCast! Для участия в розыгрыше достаточно просто подписаться на инстаграм нашего сайта, инстаграм HyperX, инстаграм легендарного киберклуба CyberZone

Virtus.pro следующие проходят в New Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Virtus.pro обыграли Team Spirit со счетом 2:1 в рамках стадии New Challengers на PGL Major Stockholm 2021. Счет по картам — 16:7 на Inferno, 12:15 на Ancient и 19:15 на Overpass.

Entropiq вышли в стадию «Легенд» на PGL Major Stockholm 2021

0

Entropiq одержали победу над Heroic на PGL Major Stockholm 2021 в рамках стадии New Challengers и прошли на стадию New Legends Stage. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу Entropiq, 7:16 на Inferno, 16:14 на Ancient и 16:4 на Mirage.