Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Даниил Zeus Тесленко взял интервью у YEKINDAR, после перехода в Virtus.pro. Даниил задал Марексу все интересующие вопросы фаната киберспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Zeus о переходе YEKINDAR в Virtus.pro: «Он заслуженно выходит на новый уровень»

Какими были твои первые эмоции, когда узнал про трансфер?

Очень рад что мне выпала такая возможность. Год назад, я бы даже не подумал, что могу достигнуть уровня VP, но я понимал — если буду тренироваться, то достигну вершин.

Как ребята в команде pro100 отнеслись к этому?

Они порадовались за меня. Все мы считаем, что это шаг вперед, все понимают, если бы им предложили тоже самое — они бы не отказывались. Они мне просто пожелали удачи, и сказали спасибо за то время, что мы играли вместе.

С кем ты уже успел познакомиться в Virtus.pro?

Из них я достаточно хорошо знаю только SANJI. Когда у нас с pro100 был буткемп в Киеве, мы с ним пару раз пересекались, пообщались и знакомые более менее. Парни все адекватные, все классные.

Команда Virtus.pro выше уровнем, чем pro100. Отличается ли там информация на карте?

Вообще первое что замечаешь — это информация, каждая флешка, каждый дым названы, все очень детально разобрано.

Как ты попал в Faceit Pro League?

Это был июнь 2019, я просто играл fpl-c, первые 15 дней даже не собирался проходить, просто тренировался. Потом мы проиграли на миноре команде Se7en, была какая-то злость, надо было ее выплеснуть, и я начал задротить.

Ранее «медведи» анонсировали изменения в составе, команду покинул Тимур Buster Тулепов, вместо него пришел игрок из pro100 — YEKINDAR.

Материалы по теме

Zeus о планах pro100: «Мы будем собирать команду по Valorant и по Dota 2»

Бывший профессиональный игрок, а сейчас популярный стример, а также основатель и директор киберспортивной организации pro100 Даниил Zeus Тесленко поделился своими планами развития клуба. Об этом стало известно из Youtube-канала Даниила. В pro100 мы делаем замены сейчас, будет новый состав. Второе, в команду приходит новый инвестор, у pro100 будет хорошая подушка финансовая и хорошая перспектива. Мы

«Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers

После поражения HellRaisers в дебютном матче плей-офф Parimatch League Season 3, мы связались с Владимиром RodjER Никогосяном и обсудили прошедшую игру, и новый патч в Доте. В интервью игрок также рассказал, что у команды было совсем мало времени на подготовку к турниру и что после него коллектив будет обсуждать свое будущее. — Прошло буквально пара

Virtus.pro против HellRaisers на Parimatch League Season 3. Прямая трансляция

0

В открывающем матче на Parimatch League Season 3 встретились VP и HellRaisers. Матч начинается прямо сейчас!