Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер «медведей» дал небольшой послематчевое интервью русскоязычной студии аналитики, поведав о том, чем было мотивировано решение взять Divine Rapier.

Данил gpk Скутин признался, что VP попросту не смогли принять все драки, навязываемые NAVI:

На первой карте было очевидно кто выиграет. [На второй карте] мы просто хотели забрать Рошана с рапирой, а они [NAVI] просто не могли подраться против огромной PA с рапирой под Solar Crest. Там драка за дракой и проиграли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fng: «s4 пока остается капитаном и драфтером»

Благодаря данной победе Virtus.pro вышли на второе место в группе. На первом с 6-ю победами за 7 матчей все еще остаются Vikin.gg.

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

Xakoda: «Я сразу понял, что хочу играть в этой команде, где есть игроки с опытом TI»

0

Новичок состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Xakoda Липартия дал интервью для своего клуба. Он рассказал как его родители отреагировали его профессию, когда начал зарабатывать в игре и многое другое.

YEKINDAR: «Первый год для Латвии в топ-20, но точно не последний»

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поблагодарил фанатов за поддержку и подвел итоги 2021 года и прокомментировал свое попадание в топ-8 лучших игроков 2021 года по версии HLTV.

YEKINDAR занимает восьмое место в ежегодном топ-20 игроков HLTV

HLTV объявили следующего игрока из двадцатки лучших 2021 года. Марэк YEKINDAR Галинскис занимает 8 место в ежегодном топ-20 игроков.