Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Данил gpK~ Скутин выступит в качестве замены за команду HellRaisers. Об этом стало известно из официальной группы команды в социальной сети «Вконтакте».

Друзья, уже совсем скоро стартует плей-офф Parimatch League Season 3 для нашего Dota 2 состава!
К сожалению Xannii не успевает восстановиться после повреждения руки к ближайшим матчам, поэтому на предстоящих баталиях его заменит Данил gpK~ Скутин.
Арслану желаем скорейшего выздоровления, а также выражаем огромную благодарность Данилу за помощь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Могли бы рассмотреть, скажем, Лила». NS и ARS-ART поделились мнением о новом составе NAVI в Dota 2.

Напомним, что основной игрок средней линии Арслан Ksani Шаджанов сломал левую руку и поэтому не сможет принять участие в  финальноц стадия турнира Parimatch League Season 3. В полуфинале «сетки винеров» команда  HellRaisers сыграет с Virtus.pro. Во втором полуфинале FlyToMoon сразятся с Team Unique.

Материалы по теме

HellRaisers и S‑Gaming прошли в закрытую квалификацию на IEM New York Online

0

HellRaisers и S‑Gaming стали сильнейшими коллективами в рамках дебютной открытой квалификации на Intel Extreme Masters XV — New York Online для СНГ.

KingR и elmo выступят за HellRaisers на OMEGA League

0

HellRaisers сообщили в официальной группе во Вконтакте об очередных изменениях в составе по Dota 2. На предстоящем OMEGA League команда выступит с двумя стендинами. Вместо Александра Nix Левина, который взял перерыв, выступит Никита elmo Ломалин. А на четвертую позицию тестируется Ринат KingR Абдуллин. Ранее на «четверку» тестировался Евгений Chuvash Макаров. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: GpK~ стал стендином Evil

GpK~ стал стендином Evil Geniuses

Gambit Esports сообщили в своих социальных сетях о том, что Данил gpK~ Скутин станет стендином Evil Geniuses на ближайшее время. Первым испытанием для игрока станут матчи в рамках OMEGA League.

Nix: «Я не умею проигрывать. Я ненавижу проигрывать»

0

Яна Медведева взяла интервью у Александра Nix Левина. Что же случилось с HellRaisers, и в чем причина спада? Игрок ответил на на эти и другие вопросы.