Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Начинается матч между NAVI и Team Spirit за первое место в гранд-финале WePlay! Clutch Island.

Матч пройдет в формате bo3.

На данном чемпионате эти коллективы еще не встречались.

Чтобы попасть в гранд-финал команды прошли тернистый путь. Но в последних матчах NAVI обыграли Virtus.pro 2:1 Dust2(17:19) Overpass(16:12) Train(4:16), Team Spirit также обыграли Virtus.pro но уже со счетом 2:0 Train(16:13) Dust2(16:14).

Победитель матча заберет с собой $15 000 и 2000 RMR очков. А проигравший $10 000 и 1875 RMR очков. В случае победы NAVI они так и останутся топ-2 по количеству RMR очков по СНГ, а в случае победы Team Spirit они по прежнему останутся на 1 месте.

Напомним что чемпионат WePlay! Clutch Island проходит с 23 по 28 июня 2020 года. Общий призовой фонд турнира — $50 000 и 12 500 RMR очков.

Материалы по теме

15‑летний игрок присоединился к составу Natus Vincere по Fortnite

0

Пятнадцатилетний Игорь 7tor Попов стал игроком команды Natus Vincere в дисциплине Fortnite. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

«Как игроки, мы сыграли посредственно» — ceh9 подвёл итоги шоу-матча

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл некоторые итоги прошедшего шоу-матча.

«Одного твита мало» — мидер NAVI ещё раз извинился перед мусульманами

0

Игрок команды Natus Vincere Никита young G Бочко еще раз извинился перед мусульманами за то, что позволил грубое высказывание в их адрес в матчмейкинге Dota 2. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес