Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший снайпер Natus Vincere и FaZe Clan Ладислав GuardiaN Ковач принял участие в шоу специально для Youtube-канала Rivalry CS:GO.

В рамках шоу под названием “In that order”, Ладиславу называли трех игроков, которых он должен был разместить по места с первого по третье.

В первом вопрос GuardiaN выбирал лучшего и худшего из троицы: Forsaken, s1mple и ZywOo:

На первое место я поставлю Forsaken, потому что он использовать запрещенные вещи и его невозможно победить. На второе место я поставлю ZywOo, хотя подождите. Поставлю s1mple на второе, ZywOo на третье. Считаю, что s1mple – лучший игрок на данный момент в CS:GO.

Далее перед словацким снайпером стоял выбор между Zeus, Edward и flamie.

Поставлю на первое место Edward. Он был действительно зрелым человеком и с ним можно было коммуницировать на высоком уровне. Zeus и flamie – это 50 на 50. С flamie мы друзья, мы много общались на различные темы, например про футбол. А Zeus – очень хороший человек. Он не просто говорил, играй, он всегда хотел и готов был помочь любому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состав Natus Vincere по Dota 2 опустился на четвертое место в рейтинге от ESL

Напомним, что Ладислав GuardiaN Ковач выступал за NAVI в период с декабря 2013 по июль 2017, а также с сентября по декабрь 2019 года. Уже больше года 29-летний снайпер находиться в инактиве.

Материалы по теме

На кібершколу Сімпла лише за кілька днів підписалося 80 000 гравців

Брат Сімпла Олексій Костилєв похизувався результатами запуску навчальної платформи, яку він запустив разом з триразовим найкращим гравцем світу в CS. Названі цифри дійсно вражають і натякають на те, що молодшому Костилєву просто не має сенсу повертатися у великий КС.

Телеграм-канали проекту Play Like S1mple показали, хто буде основною аудиторією навчального проекту Сімпла

0

Олександр s1mple Костилєв завів телеграм-канали для свого проекту Play Like S1mple на всіх мовах, на яких його проект доступний в тому числі і російською мовою.

s1mple запустив свою школу Counter-Strike Play Like S1mple. Ділимося нашими враженнями від першого уроку

Олександр s1mple Костилєв запустив свою онлайн-школу Counter-Strike під назвою Play Like S1mple. На сайті проекту будуть доступні 60 уроків, які сам гравець називає “революційними”.

Кібершкола s1mple запускається 13 травня. Вже відома вартість підписки

Олександр s1mple Костилєв в інтерв’ю виданню Esports Insider розповів про свою школу CS і назвав дати запуску проекту.