Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший снайпер Natus Vincere и FaZe Clan Ладислав GuardiaN Ковач принял участие в шоу специально для Youtube-канала Rivalry CS:GO.

В рамках шоу под названием «In that order», Ладиславу называли трех игроков, которых он должен был разместить по места с первого по третье.

В первом вопрос GuardiaN выбирал лучшего и худшего из троицы: Forsaken, s1mple и ZywOo:

На первое место я поставлю Forsaken, потому что он использовать запрещенные вещи и его невозможно победить. На второе место я поставлю ZywOo, хотя подождите. Поставлю s1mple на второе, ZywOo на третье. Считаю, что s1mple — лучший игрок на данный момент в CS:GO.

Далее перед словацким снайпером стоял выбор между Zeus, Edward и flamie.

Поставлю на первое место Edward. Он был действительно зрелым человеком и с ним можно было коммуницировать на высоком уровне. Zeus и flamie — это 50 на 50. С flamie мы друзья, мы много общались на различные темы, например про футбол. А Zeus — очень хороший человек. Он не просто говорил, играй, он всегда хотел и готов был помочь любому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состав Natus Vincere по Dota 2 опустился на четвертое место в рейтинге от ESL

Напомним, что Ладислав GuardiaN Ковач выступал за NAVI в период с декабря 2013 по июль 2017, а также с сентября по декабрь 2019 года. Уже больше года 29-летний снайпер находиться в инактиве.

Материалы по теме

gla1ve, FalleN или karrigan: кого про-игроки считают лучшим капитаном за всю историю CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучший капитан за всю историю CS:GO?

Англоязычный комментатор назвал СНГ регион переоцененным

0

Англоязычный комментатор по CS:GO Огюст Semmler Массона объяснил, почему считает СНГ регион переоцененным в данный момент.

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.

woxic: «s1mple — лучший снайпер за всю историю CS:GO. Но я камбекну и стану играть лучше, чем он»

0

Турецкий снайпер Озгюр woxic Экер поделился мнением о лучшем снайпере за всю историю CS:GO. Он считает, что s1mple лучший игрок с AWP.