Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Флориан syrsoN Рише отметился зрелищным моментом в рамках матча против Ninjas in Pyjamas на Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe.

Немец убил четырех игроков NiP выстрелами в голову. Шведы пытались зарашить противника, но он удачно защитился. Nuke ушла в копилку «ниндзя», но в итоге встреча закончилась в пользу BIG.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: FL1T поставил 5 хэдшотов с USP игрокам Wisła Kraków

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe проходит в период с 6 по 22 ноября. 16 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $150,000. Следить за ходом матчей можно в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.

20 лет назад NiP стали первыми чемпионами мира по Counter-Strike. Как это было — ВИДЕО

0

В этот день, ровно 20 лет назад прошел финал первого чемпионата мира по Counter-Strike — 2001 CPL Winter Championship в Далласе, США.

Игрок ФК «Реал Мадрид»: «Когда я играю в Counter-Strike, я нервничаю гораздо больше, чем во время футбольных матчей»

0

Бразильский легионер мадридского Реала Каземиро рассказал, почему во время игры в CS:GO нервничает больше, чем на футбольном матче своей команды.

Блогер продемонстрировал новый вид читов для CS:GO. Его можно использовать прямо в браузере

0

Ютубер Sparkles взял интервью у издателя нового чита. В основе этого чита находится взлом радара в видеоигре CS:GO, однако, это не обычная программа для читерства, потому что ее не нужно устанавливать на компьютер.