Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Флориан syrsoN Рише отметился зрелищным моментом в рамках матча против Ninjas in Pyjamas на Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe.

Немец убил четырех игроков NiP выстрелами в голову. Шведы пытались зарашить противника, но он удачно защитился. Nuke ушла в копилку «ниндзя», но в итоге встреча закончилась в пользу BIG.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: FL1T поставил 5 хэдшотов с USP игрокам Wisła Kraków

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe проходит в период с 6 по 22 ноября. 16 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $150,000. Следить за ходом матчей можно в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Вы не сможете оторваться от экрана! Топ-5 рекордно долгих, но увлекательных карт в CS:GO

Обычно закончив карту со счетом 16:14 в CS:GO, вы услышите от тиммейтов фразу в духе: “Это было потно”. Иногда еще случаются овертаймы — дополнительные серии раундов, которые стартуют после счета 15:15. Но сегодня мы вам расскажем о картах, по сравнению с которыми вышеописанные ситуации — это просто ничто. Представляем вам наш топ-5 самых долгих карт

Natus Vincere прошли на BLAST Premier: Global Final

0

NAVI стали первым коллективом, который прошел на BLAST Premier: Global Final набрав необходимое количество очков. Они стали четвертым участником.

Spirit и Gambit попали в разные группы на DreamHack Open November 2020

0

Организаторы DreamHack Open November 2020 провели жеребьевку группового этапа своего турнира. Обе команды из СНГ узнали своих соперников.

Virtus.pro сыграют с FURIA Esports в четвертьфинале BLAST Premier: Fall 2020 Showdown

0

В первом четвертьфинальном матче BLAST Premier: Fall 2020 Showdown сыграют Virtus.pro и FURIA Esports.