Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках регулярного сезона ESEA Season 35: Premier Division — Europe Евгений FL1T Лебедев в одиночку выиграл второй пистолетный раунд для своей команды.

Россиянин при поставленной бомбе до последнего не выдавал свою позицию, а потом не дал противникам её разминировать. Лебедев сделал эйс с USP против игроков Wisła Kraków, при этом все убийства были сделаны в голову. В итоге forZe выиграли матч со счетом 22:19.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: mantuu заканчивает матч со Sprout эйсом

ESEA Season 35: Premier Division — Europe проходит в период с 1 сентября по 29 ноября в онлайне. 18 коллективов сражаются с общим призовым фондом $2,500 и 3 слота на S35 Global Challenge.

Материалы по теме

Умельцы с реддита обнаружили новый баг в CS:GO — с его помощью у вас будет две бомбы

0

Игроки шутера CS:GO нашли баг в режиме «напарники». Если вы нажмете «e» на бота с бомбой в начале раунда, вы можете забрать ее. Однако она будет установлена, и у вас будет вторая, но вы не можете поставить бомбу после того, как подобрали ее у бота.

«Расставание – это неминуемый этап, необходимый для развития команды и игроков» — CEO Forze о перестановках в команде

0

Организация forZe объявили об изменениях в составе по дисциплине CS:GO. Команду покинули два игрока и тренер: Евгений FL1T Лебедев, Алмаз almazer Ассадулин и Анатолий liTTle Яшин.

Организация FunPlus Pheonix попрощалась с Devilwalk⁠ и peca

0

Тренер и генеральный менеджер покинули китайскую организацию FunPlus Phoenix после серии плохих результатов. Они расстались с тренером Джонатаном Devilwalk⁠ Лундбергом по взаимному соглашению, которое последовало вскоре после того, как генеральный менеджер Петар peca⁠ Маркович сообщил в Твиттере, что его время с организацией подошло к концу.

Allu заменит poizon в качестве аренды в закрытых отборочных IEM Winter Europe

0

Валентин poizon⁠ Васильев больше не является частью Complexity, так заявила организация из Далласа, положив конец 21-месячному сроку пребывания 22-летнего игрока в команде и сделав его свободным агентом. Complexity намерены использовать Алекси allu⁠ Джалли в закрытых отборочных  IEM Winter Europe. 29-летний игрок присоединился к команде на временной аренде.