Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Крис ChrisJ де Йонг самостоятельно расправился с четверкой игроков Astralis, защитив поставленную бомбу и добыв маппоинт для своей команды.

Ситуация казалась безнадежной, но Крис нашел себе три фрага с рампов, пока оппоненты пытались обезвредить бомбу, но этому не суждено было случится, ведь и последний игрок Astralis пал от рук ChrisJ, когда тот вышел навстречу врагу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ALWAYSWANNAFLY после победы над Just Error: «Настолько бездарно на рубике давно не играл»

Не смотря на взятую вторую карту, mousesports все же не смогли одолеть Astralis, проиграв серию со счетом 1-2. Тем не менее, «мышки» еще смогут побороться за слот в плей-офф в нижней сетке группы.

 

Материалы по теме

«NAVI сегодня были лучше во всех аспектах» — что думают о собственном поражении игроки Astralis

Игроки команды Astralis в своих соцсетях прокомментировали досадное поражение от команды NAVI на IEM Beijing Online 2020, а мы, в свою очередь, собрали их мысли в одном месте.

Astralis представили новый состав по League of Legends, куда вошел россиянин

0

В новый состав вошли бывшие игроки mousesports и BIG. Данный состав по LoL стал первым после ребрендинга, когда Origen, входившая до того в Astralis Group, стала называться просто Astralis.

«Главная проблема NAVI — пул карт» — ceh9 проанализировал посев плей-офф IEM Beijing 2020. ВИДЕО

Арсений ceh9 Триноженко дал прогнозы на то, какие команды пройдут в полуфинал турнира. При этом вероятность победы Astralis он считает несколько выше.

Astralis станут первыми соперниками NAVI в плей-офф IEM Beijing 2020 Online

Сегодня BIG одержали победу над Ninjas in Pyjamas, став последней командой, прошедшей в стадию плей-офф данного турнира, которая начнется 19 ноября.