Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Крис ChrisJ де Йонг самостоятельно расправился с четверкой игроков Astralis, защитив поставленную бомбу и добыв маппоинт для своей команды.

Ситуация казалась безнадежной, но Крис нашел себе три фрага с рампов, пока оппоненты пытались обезвредить бомбу, но этому не суждено было случится, ведь и последний игрок Astralis пал от рук ChrisJ, когда тот вышел навстречу врагу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ALWAYSWANNAFLY после победы над Just Error: «Настолько бездарно на рубике давно не играл»

Не смотря на взятую вторую карту, mousesports все же не смогли одолеть Astralis, проиграв серию со счетом 1-2. Тем не менее, «мышки» еще смогут побороться за слот в плей-офф в нижней сетке группы.

 

Материалы по теме

Thorin о словах dev1ce: «Благодаря такому мышлению он стал чемпионом»

0

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.

Astralis уступили G2 и покинули DreamHack Masters Spring 2021

Astralis проиграли французам из G2 со счётом 2:1 и покинули DreamHack Masters Spring 2021. G2 вышли в полуфинал, где встретятся с Gambit Esports.

es3tag может вернуться в Astralis — слухи

0

Достаточно интересный намек на возращение es3tag в одной из социальных сетей опубликовал игрок Astralis Питер dupreeh Ротманн.

NAVI, Astralis и Heroic обеспечили себе место в групповой этапе IEM Cologne 2021

0

«Рожденные Побеждать», Astralis и Heroic набрали необходимое количество очков, чтобы стартовать на IEM Cologne 2021 сразу со стадии группового этапа.