Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

29-летний россиянин Дмитрий Happy Костин стал чемпионом Европы на турнире DreamHack Warcraft III Open — 2020.

За первое место игрок заработал 10 тысяч долларов.

Сетка плей-офф:

Примечательно, что в полуфинале Happy выбил лучшего игрока Украины в Warcraft III — Foggy, который относительно недавно выиграл турнир Rus_Brain Cup 10. Кстати, играя на расе Undead (нежить), россиянин выбил единственного эльфа на турнире, и, по совместительству, достаточно неудобную расу против нежити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшие игроки NiP воссоединились в составе Dignitas по CS:GO

В прошлом году Happy победил на трёх европейских чемпионатах подряд: DH Open 2020 Summer, DH Open 2020 Fall и DH Open 2020 Winter.

Материалы по теме

Happy стал чемпионом DreamHack Open 2021 Finals по Warcraft III

0

Российский киберспортсмен Дмитрий Happy Костин стал победителем DreamHack Open 2021 Finals по Warcraft III. В гранд-финале Костин обыграл Жо Жу LawLiet Ёна со счетом 3:0. За победу он получил $50.000.

Он точно там играл? Пять звёзд CS:GO, которых «кикнули» настолько быстро, что вы этого даже не заметили!

Карьера профессиональных игроков зачастую состоит из нескольких команд в своем списке, но бывают и исключения, когда игрок всю жизнь играл под одним тегом, а есть такие, кто смог пробить в составе одной команды не больше пары месяцев. Сегодня мы поговорим об игроках, которые не смогли закрепиться в своих коллективах и ушли уже в скором времени.

Они этого не заслуживали. Пять легенд CS:GO, игравшие в максимально беспомощных составах

У каждого профессионального игрока бывают неудачные периоды, о которых хочется забыть. Тем не менее даже в самые тяжелые времена каждый для себя может вынести что-то ценное из данного периода. Давайте поговорим о легендарных игроках CS:GO, которым пришлось закалять свои нервы в не самых именитых составах и переживать переломные моменты в своей жизни.