Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках турнира WePlay Academy League Season 1 взяли интервью у игрока NAVI Junior Даниила headtr1ck Валитова. Он дебютировал в составе NAVI Junior на данном турнире и поделился своими впечатлениями от турнира.

Даниил ответил, что пока играет только на карте Vertigo, но дальше будет совершенствоваться:

Пока играю на Vertigo, в будущем думаю больше будет. Вчера в первых раундах переживал, а потом уже на это не было времени. Надо было себя в фул фокусе держать и показывать хорошую игру. Любимые карты — Dust2 и Mirage.

Ведущие его поздравили с дебютом, хоть headtr1ck и не набил много фрагов, но в важных ситуациях хорошо отыгрывал:

Дальше будет ещё жестче, больше уверенности. У нас были вопросы по картам, но мы не ждали этого пика от Фурии, мы ждали даст, но его не было. Самая сильная карта на hltv и её решили не брать. У нас были некоторые проблемы на Vertigo и Амиран решил достать туз с рукава — у нас немного поменяли немного структуру, поменялись позиции и я теперь играю в миду.

Тоня Предко задала вопрос, где уточнила: насколько важно для ребят знать, что есть шансы попадания в основу и это может вскоре произойти? На что Даниил ответил:

Валера B1t например прыгнул туда как с трамплина, невероятный скачок по скилу получился. Любой игрок, который играет в этой организации имеет шансы попасть в основной состав, надо только постоянно совершенствоваться и не стоять на месте. У любого человека, где бы он не играл, будут хорошие результаты, если он будет постоянно апгрейдиться и исправлять ошибки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «S1mple — один из тех немногих парней, которые на самом деле трудятся 24/7» — Valde об игре S1mple

В сегодняшнем матче на WePlay Academy League Season 1 headtr1ck в составе NAVI Junior победил коллектив FURIA Academy на карте Vertigo со счетом 16:3:

Напоминаем, что сейчас проходит турнир WePlay Academy League Season. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет. Подробнее вы можете узнать в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

NAVI Junior занимают топ-8 в рамках турнира WePlay Academy League S3

0

NAVI Junior уступили Astralis Talent в стадии Play-In на WePlay Academy League Season 3 и покидают турнир. Матч завершился со счетом 1:2 (16:14 Overpass, 10:16 Mirage, 8:16 Vertigo).

Mouz NXT и BIG Academy — прошли на LAN финалы, Navi Junior попали в сетку Play-in. Промежуточные итоги WePlay Academy League Season 3

0

Вчера закончился групповой этап WePlay Academy League Season 3 — самое время подводить итоги!

CEO NAVI: «Один игрок NAVI Junior уже нашёл команду и подписал контракт»

CEO NAVI HarisPilton подвел итоги года CS:GO дисциплины клуба. В ролике на YouTube канале клуба, он намекнул, что m0NESY уже подписал контракт с G2 Esports и готов тренироваться с новой командой.

NAVI Junior, Spirit Academy и VP.Prodigy получили приглашение на WePlay Academy League S3

Украинский турнирный оператор объявил о проведении нового сезона лиги для академических составов WePlay Academy League S3. Призовой фонд турнира составит $100,000.