Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На ознакомительном турнире по Artifact самым сильным оказался Джоель heffaklumpen Ларсон. Шведский игрок в финале обыграл испанца Мигеля Mogwai Герреро Леона со счетом 2:0.

1600px-Artifact_Preview_Tournament

Ознакомительный онлайн-турнир по Artifact проходил в период с 10 по 11 ноября. 128 игроков сыграли групповой этап по швейцарской системе с семью раундами с форматом матчей Best-of-3. В итоге победу праздновал Джоель heffaklumpen Ларсон, который достиг значительных успехов в другой ККИ — Magic: The Gathering. На пути к чемпионству он обыграл Олжаса Naiman Батырбекова, Куро KuroKy Салехи Тахасоми и Мигеля Mogwai Герреро Леона. За победу он получил $1,000.

Сетка плей-офф:

Screenshot_2

Распределение призового фонда:

1.  heffaklumpen — $4,000;
2.  Mogwai — $2,000;
3.  KuroKy — $1,000;
4.  Dane — $1,000;
5.  Naiman — $500
6.  GameKing — $500
7.  space_loner — $500
8.  Fenomeno — $500

Источник

Материалы по теме

VALVE окончательно похоронили Artifact

На странице игры в Steam появилась информация о том, что Artifact теперь будет разделен на две игры, но ни на одну из них разработчики не собираются выпускать обновления.

В Artifact изменили карты Акса и Дроу-стражницы

0

Valve в новом обновлении значительно изменили карты, а также добавили уровни аккаунтов и систему рейтингов в игре Artifact. В новом обновлении «Станьте легендой» доступны отдельные рейтинги, как для драфт режима, так и для режима с личными колодами. В системе рейтингов игроки могут получить некоторые карты и билеты.  Изменения карт: Акс Базовые атрибуты изменены с 7/2/11

В чем проблема Artifact?

Первая игра за последние года от Valve, Artifact, стала доступной для всех желающих 28 ноября. Игру многие ожидали, но еще больше на неё возлагали ожиданий.  Во главе разработки стоял легендарный гейм-дизайнер и создатель Magic: The Gathering Ричард Гарфилд, который должен был обеспечить успех Artifact, но все, что мы видели до сих пор — это провал.

На кону $4 000 000 — Blizzard не собирается просто так сдавать позиции Artifact

В день официального выхода Artifact лидер среди карточных киберспортивных игр компания Blizzard сделала ход конем и объявила об изменениях в киберспортивной программе по HearthStone на 2019 год. Новая система соревнований будет состоять из трех уровней: Первый уровень — несколько сотен соревнований преимущественно онлайн в регионах. Лучшие игроки смогут получить возможность играть на турнирах второго уровня.