Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В день официального выхода Artifact лидер среди карточных киберспортивных игр компания Blizzard сделала ход конем и объявила об изменениях в киберспортивной программе по HearthStone на 2019 год.

3026724-hearthstonecardsleaving_upt2015_20160324

Новая система соревнований будет состоять из трех уровней:

Первый уровень — несколько сотен соревнований преимущественно онлайн в регионах. Лучшие игроки смогут получить возможность играть на турнирах второго уровня.

Второй уровень — состоится три крупных международных турнира по приглашениям на лане с призовым фондом в 250 000 долларов. Победа на таких турнирах позволит попасть на турниры высшего уровня. 

Третий уровень — высший уровень — это сезонные онлайн-турниры по круговой системе, включающие несколько региональных дивизионов, где соберутся лучшие из лучших со всего мира. Турниры начнутся после мирового чемпионата HCT и завершатся грандиозным финалом в конце года. Участники состязаний будут получать бонусы в зависимости от своих результатов, а также автоматические приглашения на все международные соревнования второго уровня. 

Важно, что в новом сезоне Blizzard откажется от формата завоевания и введет какой-то новый формат, который объявят скоро. 

Пока не совсем понятно, как будет распределяться призовой фонд между всеми турнирами, но уже известно, что общий призовой фонд на 2019 год составит внушительные $4 000 000.

Как видим Близзард не планирует сдавать позиции и отдавать пальму первенства Artifact. В преддверие выхода последней довольно много профессиональных игроков в HS планировали сменить дисциплину. Возможно анонс Blizzard заставит их задуматься и остаться. 

Материалы по теме

В сеть слили 20 минут геймплея новой Diablo 4

На YouTube появился 20 минутный ролик с геймплеем новой Diablo 4. В нем показали новый квест «Свет в темноте», и геймплей Варвара. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Diablo IV — все о продолжении легендарной франшизы от Blizzard У Diablo 4 может нет даты выхода, но шумиха вокруг него нереальна — с новым 20-минутным игровым клипом Diablo 4, показанным

Слух. YouTube заплатила $160 миллионов Blizzard за трансляцию турниров

0

Портал The Esports Observer сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что YouTube заплатила $160 миллионов Blizzard за трансляцию турниров. По информации источников сделка между YouTube и Blizzard стоила $160 миллионов. При этом большая часть была заплачена за права транслировать Overwatch League, Call of Duty League стоила чуть меньше, а Hearthstone досталась бонусом. Ранее турниры Activision Blizzard транслировались на площадке Twitch. По слухам

Из клинка в лопату — о том, как я купил WC3: Reforged и перестал верить в людей

В далекие времена рождения Gameinside на свет появилась легендарная и чрезвычайно важная для киберспорта дисциплина Warcraft III. Очень быстро игра потеснила Starcraft, а затем и вовсе стала киберспортивной игрой номер один в мире. Про то с чего все начиналось Помню, в 2002 я проводил первый в Украине турнир по Warcraft III, на который пришло 10-15

Blizzard отказалась от турниров серии WCS по StarCraft II

0

Blizzard анонсировала закрытие турниров серии WCS по дисциплине StarCraft II. Турниры были переданы организациям ESL и DreamHack. Теперь они будут организовывать турниры «высшей лиги» по StarCraft II и WarCraft III: Reforged (в будущем) при финансовой поддержке Blizzard.  Blizzard проводила турниры серии WCS на протяжении семи лет. 31 декабря компания отказалась от турниров, и также в