Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация HellRaisers официально извинилась перед всем киберспортивным комьюнити за тот инцидент, который произошел на стриме ALWAYWANNAFLY с участием игрока их состава по Dota 2 Георгия Gilgir Свистунова.

Свои извинения организация написала во всех социальных сетях:

 

От имени HellRaisers мы хотели бы извиниться перед теми, кто стал свидетелями неподобающего поведения Gilgir в матчмейкинге. То, что, к сожалению, давно стало нормой в дота-сообществе, не может быть нормой для киберспортсмена. Мы убеждены, что профессионалом игрока делает не только уровень игры, но и личные качества. И мы, как организация, отвечаем за то, чтобы подобные ситуации не возникали вновь

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Gilgir: «Твои друзьяшки из NAVI и твой дружище Богдан тебя не защитят» — ВИДЕО

Напомним, что у игрока HellRaisers Георгия Gilgir Свистунова и стримера Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко произошел конфликт во время обычной игры в паблике. Инцидент произошел в прямом эфире на стриме у Андрея.

Материалы по теме

HellRaisers становятся победителями Dota 2 Champions League 2021 Season 5

Команда HellRaisers одержала победу над Entity Gaming в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 5 со счетом 3:2, и стала победителем турнира. Общий призовой фонд турнира составил $50,000, половину из которых HellRaisers забрали за первое место. Entity Gaming  в вою очередь выиграла $10,000.

liTTle станет тренером организации HellRaisers

Анатолий liTTle Яшин подтвердил слова инсайдеров и сообщил, что присоединится к организации HellRaisers. В рамках подкаста Штормовой Улит отметил, что официальный анонс состоится уже в течение нескольких дней.

Gilgir: «Твои друзьяшки из NAVI и твой дружище Богдан тебя не защитят» — ВИДЕО

0

У игрока HellRaisers Георгия Gilgir Свистунова и стримера Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко произошел конфликт во время обычной игры в паблике. Инцидент произошел в прямом эфире на стриме у Андрея.