Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

У игрока HellRaisers Георгия Gilgir Свистунова и стримера Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко произошел конфликт во время обычной игры в паблике. Инцидент произошел в прямом эфире на стриме у Андрея.

Команда Свистунова и Бондаренко проиграла драку около верхнего аванпоста, в которой не участвовал Свистунов и начал кликать по герою напоминая о книжке, что он не отдал тиммейту. На вопрос Андрея: «Почему ты меня типаешь, я попросил у тебя книгу, ты ее съел» — Gilgir ответил:

Слышишь, если ты на меня еще раз кликнешь, я через неделю буду в Киеве и навещу тебя с визитом, дружище. Я не боюсь высказать тебе в лицо, почему ты пи#%дишь на меня каждый паблик. Твои друзьяшки из NAVI и твой дружище Богдан тебя не защитят. Я буду снимать, как ты будешь передо мной извиняться.

Ранее на стриме повздорили Илья Illidan Пивцаев и Роман RAMZES666 Кушнарев.

Материалы по теме

HellRaisers извинилась за поведение Gilgir в рейтинговом матче Dota 2

0

Организация HellRaisers официально извинилась перед всем киберспортивным комьюнити за тот инцидент, который произошел на стриме ALWAYWANNAFLY с участием игрока их состава по Dota 2 Георгия Gilgir Свистунова.

Adekvat поделился информацией о возможном составе HellRaisers

0

Комментатор RuHub Рустам Adekvat Мавлютов поделился именами игроков, которые выступят в составе HellRaisers на Dota 2 Champions League 2021 Season 5.  Состав участников: V-Gaming, HellRaisers, Brame. Hydra, Nemiga, Team Empire, Creepwave, B8 Esports, Khan и NoMarci

ALWAYSWANNAFLY: «Мне кажется, у Spirit будет спад в любом случае»

0

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко поделился своим мнением о силе команд из восточной Европы перед стартом нового сезона Dota 2. Во время стрима на своем Twitch-канале он заявил, что на ближайших мейджорах Team Spirit может не войти в тройку лучших коллективов.