Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился матч между HellRaisers и Hydra в рамках Dota 2 Champions League 2021 Season 5. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу коллектива из Восточной Европы. Обе карты прошли чуть больше 30-ти минут.

Для HR победа стала второй на этом чемпионате.  Ранее коллектив справился со стаком NoMarci, но уступил Brame.

На первой карте коллектив Георгия Gilgir Свистунова вышел в преимущество с первых секунд,  около 20-й минуты ребята проиграли несколько файтов, но все же завершили игру 26:16.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Состав у них неплохой, нормальный» — NS о составе NAVI

Вторая карта прошла не так комфортно, как прошлая. Примерно до 20 минуты Hydra давила своих оппонентов, но все же было видно как сложно им это удается. В конце концов, когда уже артефактов было у HR более, чем достаточно, ребята задавили и завершили карту 2:0

Следующим оппонентом коллектива Свистунова станет Team Empire. Начало противостояния запланировано на 16 ноября, 13:00 по киевскому времени.

Напомним, что Dota 2 Champions League 2021 Season 5 проходит с 8 по 28 ноября. Коллективы  разыгрывают призовой фонд в размере $50,000.

Материалы по теме

HellRaisers становятся победителями Dota 2 Champions League 2021 Season 5

Команда HellRaisers одержала победу над Entity Gaming в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 5 со счетом 3:2, и стала победителем турнира. Общий призовой фонд турнира составил $50,000, половину из которых HellRaisers забрали за первое место. Entity Gaming  в вою очередь выиграла $10,000.

liTTle станет тренером организации HellRaisers

Анатолий liTTle Яшин подтвердил слова инсайдеров и сообщил, что присоединится к организации HellRaisers. В рамках подкаста Штормовой Улит отметил, что официальный анонс состоится уже в течение нескольких дней.

HellRaisers извинилась за поведение Gilgir в рейтинговом матче Dota 2

0

Организация HellRaisers официально извинилась перед всем киберспортивным комьюнити за тот инцидент, который произошел на стриме ALWAYWANNAFLY с участием игрока их состава по Dota 2 Георгия Gilgir Свистунова.

NoMarci в составе с RodjER уступили Hydra на Dota 2 Champions League 2021 Season 5

0

Команда NoMarci проигрывает уже четвертую встречу в матче групповой стадии Dota 2 Champions League 2021 Season 5 по Dota 2. На этот раз они уступили составу Hydra со счетом 2:1.