Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав украинской организации укомплектовал список команд-участниц на третьем RMR-турнире сезона, с которого сегодня были сняты Hard Legion.

В матче против Invictus Gaming International обе карты прошли за менее, чем 23 раунда. HellRaisers не встретили достойного сопротивления, закончив встречу с плюсовой статой и рейтингом больше, чем 1.1 всем составом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы могли бы стать теми, кто сделает это наиболее качественно» — тренер FURIA о расширении состава до 6-ти человек

Напомним, что слот на турнире освободился по причине того, что организаторы сняли Hard Legion с турнира по причине аннуляции RMR очков. Их сняли по причине абуза бага обзора тренером «легионеров».

Материалы по теме

CEO HellRaisers о партнерстве с Mazda: «Был лично рад этой новости, так как сам фанат и владелец Mazda»

0

Сегодня HellRaisers подписали партнерство с дистрибьютором и импортером бренда Mazda в Украине, компанией ДП «АВТО Интернешнл». Алексей Слабухин рассказал о том, как обе стороны нашли общий язык.

HellRaisers и MAZDA объявили о партнерстве

Киберспортивная организация HellRaisers начала сотрудничество с официальным дистрибьютором и импортером бренда MAZDA в Украине, компанией ДП «АВТО Интернешнл» и это первый в Украине прихода автомобильного бренда в киберспорт!  HR и Mazda анонсируют много совместных активностей в том числе выпуск совместных видеороликов, проекты с лидерами мнений спорта и киберспорта и даже интеграцию в турниры.  В отличие

kickeed будет стендином HellRaisers на ESL One Germany 2020

0

В преддверии старта дебютного матча на ESL One Germany 2020 HellRaisers в своем Твиттере назвали состав. Стендином команды на турнире стал Дмитрий kickeed Пиляев.

HellRaisers подписали Lil

HellRaisers официально анонсировали подписание Ильи Lil Ильюка в качестве своего игрока по Dota 2. Ранее украинец выступал за клуба в качестве стендина.