Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В интервью порталу HLTV тренер FURIA Николас guerri Ногуэйра рассказал о том, что в организации рассматривают вариант о создании расширенного ростера.

Николас заявил, что за подобным решением — будущее, и что сам менеджмент FURIA постарается воплотить планы в реальность в течении нескольких месяцев:

Мне это очень нравится. Но это культурное изменение, а не изменение, связанное с игрой. В общем, игроки CS к этому не готовы. Вы видите, что Astralis делают это, потому что они находятся на вершине мира и готовы к этому с точки зрения культуры. Дело в том, что игрок чувствует, как над ним нависнет тень, что в любой момент он почувствует давление, если будет плохо играть. В футболе, если нападающий не забивает голы и есть запасной, тренер внесет изменения.

Эта внутренняя конкуренция полезна для команды. А в футбольной команде до 30 игроков. В большинстве случаев игроки нравятся друг другу и помогают друг другу для общего блага. Но любой игрок хочет быть на высоте, чтобы играть, и это очень здорово. Игроку нужно понимать, что это не команда плюс резерв; все являются частью команды.

Я разговаривал со своими игроками, и большинству из них эта идея очень понравилась. Возможно, мы не будем первой бразильской командой, которая сделает это, но, на мой взгляд, мы могли бы стать теми, кто сделает это наиболее качественно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слух. Valve начали работу над de_tuscan для CS:GO

На данный момент FURIA являются лучшей южноамериканской командой, находясь на одну строчку выше в рейтинге HLTV, нежели Astralis, входя в топ-10 лучших команд мира. За лето состав заработал более $140,000.

Материалы по теме

Новый рейтинг HLTV: FURIA ворвалась в топ-3, NAVI в шаге от вылета из топ-5

Понедельник, 8 часов вечера, а значит самое время посмотреть как там дела у лучших команд мира в топе HLTV, а также как дела у NAVI и других коллективов из СНГ.

NAVI опустились на 8-е место в рейтинге HLTV. Команду перегнали Liquid и FURIA. EG — новый топ-1

В рейтинге от портала HLTV случились достаточно весомые изменения. По результатам ESL Pro League S12 для Северной Америки ряд команд из региона укрепили свои позиции.

SPUNJ: «Надеюсь, бразильские фаны будут относится к FURIA с такой же любовью, как к бывшим игрокам MIBR»

0

Аналитик англоязычной студии Чад SPUNJ Бёрчил высказался по поводу победы FURIA Esports на двенадцатом сезоне ESL Pro League. Он написал у себя в твиттере, что команда достойна внимания за свой кропотливый труд.

FURIA вышли в гранд-финал ESL Pro League Season 12: North America

0

Бразильская команда под капитанством arT продолжает хорошие результаты по ходу сезона, уже гарантировав себе минимум второе место на турнире и $24,000 призовыми.