Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генри HenryG Грир покинул пост менеджера Cloud9 и расстался с организацией, а также временно ушел из CS:GO в «творческий отпуск».

Об этом Генри заявил в своем твиттере:

Перевод:

Сегодня наши пути с Cloud9 разошлись. Благодарю Джеку Этьену за предоставленную возможность, а также и игроков за их тяжелую работу и время. Действительно обидно, что все завершилось именно так, несмотря на множество смягчающих обстоятельств и множество положительных воспоминаний.

В столь нестабильный период я решил взять творческий отпуск и насладиться частью нормальной реальности, которую может предложить жизнь. Это решение назревало давно. Я вернусь, когда представится подходящая возможность. Будьте добры друг к другу.

Генри покинул коллектив после 7 месяцев работы с ним. 26-го марта клуб объявил о переводе своего состава по CS:GO в инактив, а также о временном уходе организации из дисциплины.

Главной причиной, по словам клуба, является пандемия коронавируса, но стоит также упомянуть об их провальных результатах на всевозможных турнирах, а также о стоимости и зарплате игроков.

HenryG, фактически, создал прецедент в киберспортивной CS:GO, раскрыв детали и стоимость контрактов игроков.

Сообщество буквально высмеяло Генри и организацию за их громкие трансферы и сопутствующую медиабомбу, которые не принесли абсолютно никаких результатов:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер-чемпион TI7 раскритиковал Valve за неправильный подход к DPC-системе

Мы уже подсчитывали стоимость игроков и выяснили, что на состав было потрачено более 1,8 миллиона долларов. В этой цифре не было учтено затрат на буткемп, менеджмент и остальных сопутствующих трат.

Материалы по теме

Cloud9 запросили $5 млн за переход TenZ в Sentinals — СEO «облаков» опроверг эту информацию

0

Американская организация Cloud9 была готова продать своего игрока в Valorant в другую организацию за $5 млн, но CEO «облаков» опроверг данную информацию.

Бывший игрок Cloud9 по CS:GO намекнул на переход в Valorant

0

22-летний бывший игрок дорогостоящего состава Cloud9 по CS:GO Рикки floppy Кэмери намекнул у себя в твиттере на переход в Valorant.

Сколько потеряли Cloud9 на провальном составе по CS:GO? Ответ вас шокирует

Буквально на днях Cloud9 объявили об уходе организации из CS:GO дисциплины. По словам организации, данное решение было связано с пандемией.