Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ссылаясь на заявление об уходе главного тренера Heroic Николая Hunden Петерсена от 28 июля, Heroic считает целесообразным пояснить причины увольнения Петерсена с должности тренера команды Heroic.

Перед IEM Cologne 2021 в начале июля команда Heroic единогласно решила, что  Петерсен не будет участвовать в турнире из-за серьезных проблем с доверием. На официальном сайте организации утверждается, что после этого  Петерсен заблокировал доступ членов команды к папке стратегии команды.

Расследование показало, что Hunden поделился конфиденциальной информацией из их папки стратегии с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Это было сделано без ведома кого-либо в Heroic и, очевидно, не было одобрено.

Команда Heroic шокирована действиями Николая и глубоко опечалена тем, как он подвел своих товарищей по команде, особенно с учетом того трудного решения, которое мы приняли, чтобы дать ему второй шанс после отстранения после ошибки тренера. Его действия идут вразрез со всем, что мы отстаиваем в Heroic.

Мы сожалеем, что отношения с Николаем закончились таким образом, и не будем давать дальнейших комментариев на данном этапе из-за деликатного характера дела. Чтобы сохранить целостность спорта в глазах болельщиков и всех участников, необходимо четко указать, что такое поведение недопустимо и будет иметь серьезные последствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HUNDEN об уходе из Heroic: «Я хочу начать новую главу в своей карьере»

Heroic считает это явным нарушением контракта Петерсена. В Дании продолжается судебный процесс. Два суда независимо друг от друга нашли достаточные основания. О проблеме сообщили ESL и ESIC. Контракт с Hunden был расторгнут Heroic. По данным с HLTV, Николай может присоединиться к Astralis в качестве замены Дэнни ⁠zonic⁠ Соренсена в 2022 году.

Материалы по теме

СМИ: Heroic подписала с игроками договор о неразглашении, чтобы запретить тем говорить о «тренерском скандале»

Редакции портала Dexerto попали в распоряжение документы, подтверждающие существование соглашения о неразглашении, созданного Heroic, чтобы заставить своих игроков не говорить об обвинениях в мошенничестве или использовании известной ошибки в течение пятнадцати лет.

Как они это делают? Пять звездных тренеров и игроков CS:GO, способных с нуля вывести команду на топ-1 HLTV

Сегодня поговорим о легендарных людях, которые начинали с самых низов и достигли невероятных результатов.

«У команды переходной период и ребрендинг». CEO Heroic объяснил белую форму без спонсоров

0

Генеральный директор Heroic Йоахим Харальдсен рассказал у себя в Твиттере об отсутствии спонсоров на официальном сайте команды и на футболках. Многие предполагали, что это связано со скандалом с HUNDEN, но на деле оказалось всё иначе.

s1mple: «Это была не наша игра сегодня. Если хотим победить завтра — нужно больше сосредоточиться»

0

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев дал интервью англоязычной студии аналитики после победы над Heroic в полуфинале ESL Pro League Season 14.