Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил в группе во «ВКонтакте» о том, что Gambit Youngsters примут участие в третьем турнире серии Regional Major Rankings для СНГ — IEM New York 2020 без Абая HObbit Хасенова.

Если слух подтвердится, то российский клуб не будет менять оригинальный состав на RMR-турнире и не используют казаха, который присоединился к ростеру в качестве шестого игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В CS:GO вышло обновление. Изменили две карты

Также Бирюков сообщил, что вместо Ивана F1_N Кочугова, который был отстранен от работы за использование бага с режимом наблюдателя, роль тренера будет выполнять СЕО клуба — Константин Groove Пикинер.

Алексей OverDrive Бирюков:

На CIS RMR Gambit Youngsters будут играть своим оригинальным составом, то есть Hobbit будет на замене. Пока команду вместо Финa тренирует Грув (CEO Gambit), а будущее Фина определиться после оглашения наказания за использование бага. Кстати Грув — это очень хороший вариант. В начале-середине 2000ых он был неким мозгом нашей 1.6 сцены. Раунды и раскидки команд, где он играл, копировало все СНГ.

Источник

Материалы по теме

Состав FaZe Clan по CS:GO покинул тренер

0

Янко YNk Паунович сообщил в Твиттере о том, что покидает пост тренера FaZe Clan. Клуб не сообщил кто заменит место наставника состава по CS:GO.

Хайлайт дня: FL1T поставил 5 хэдшотов с USP игрокам Wisła Kraków

0

В рамках регулярного сезона ESEA Season 35: Premier Division — Europe Евгений FL1T Лебедев в одиночку выиграл второй пистолетный раунд для своей команды.

olofmeister вернулся в FaZe Clan в качестве стендина

0

FaZe Clan сообщили в своем твиттере имя пятого игрока, который поможет команде на предстоящих турнирах.

DreamHack проведут ещё два турнира по CS:GO до конца года

0

DreamHack анонсировали два дополнительных турнира серии Open до конца года. Они пройдут в ноябре и декабре.