Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер коллектива Entropiq Дмитрий Hooch Богданов в подкасте у OverDrive поделился мнением об команде NAVI и его главном сопернике в 2021 году — Gambit Esports.

Дмитрий считает, что Gambit были выигрывали чемпионаты не из-за эры онлайна, а потому что они были попросту сильнее:

Если говорить о Gambit, то эта команда — одна из главных конкурентов для Natus Vincere. Я ни в коем случае не преуменьшаю успехи Gambit. Когда нет опыта на ЛАН-турнирах, поскольку ты сидишь на буткемпе, играешь, то и нет такого сильного давления. Почему Gambit побеждала на чемпионатах? Потому что она была сильнее, не было какой-то халявы, мол, что это команда эры онлайна. Команда показывала качественный CS, любого игрока можно выделить.

Далее Дмитрий рассказал, что NAVI исправили все свои проблемы с возвращением ЛАН-турниров:

Но когда вернулись ЛАН-ивенты, NAVI пофиксили свои проблемы. Есть брать их, то я не вижу, за счёт чего можно обыграть этот состав. Все игроки коллектива вышли на пик формы, у них очень сильный тренер, присутствует крутой индивидуальный скилл.

Также Hooch не забыл и о M0NESY поделиться мнением:

Конечно, M0NESY выглядит усилением. Он молодой парень, который будет выступать за европейскую команду с киберспортсменами, которые уже многого достигли. В игровой плане Осипов — огромный талант, всё в его руках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jame составил личную двадцатку лучших. S1mple — первый, Sh1ro — второй

Напомним, что ранее СЕО NAVI Евгений Золотарев рассказал, что один из бывших игроков, которые были выставлены на трансфер, уже подписал контракт с известной организацией, намекая на M0NESY и его переход в G2.

Источник

Материалы по теме

Кіберспортивний клуб BiG підписав жіночий склад, який вибив команду NAVI Javelins з кваліфікацій до ESL Impact League Season One в Далласі

0

Німецький кіберспортивний клуб BiG презентував свій перший жіночий склад з Counter-Strike. Ним стала команда, яка обіграла NAVI на шляху до поїздки на великий турнір в Далласі.

Вперше в історії тисячі українців вболівали проти NAVI. Огляд реакції вболівальників на трансляції фіналу PGL Major Antwerp 2022

Команда NAVI програла фінал Мейджора в Антверпені, який міг принести історичну другу перемогою для чорно-жовтих. Вперше в історії тисячі українців святкували цю подію.

«Мы Вернемся Сильнее» — відеоблог NAVI з останного дня Мейджору в Антверпені

NAVI випустили заключний відеоблог з фіналу Мейджору в Антверпені. В 10 хвилин помістилися розслабленість, впевненість, а потім розпач від поразки. Особливо круто карма наздогнала BoombI4, який в блозі каже, що для нього це звичайний день. За результатами фіналу Кирил став найгіршим гравцем матчу з рейтингом 0.73

NAVI планують перенести офіс клубу до Берліна. Про це свідчить пошук менеджера з організації офісу та буткемпу

Схоже на те, що NAVI не планують повертатися у свій шикарний новенький офіс в Києві, а планують на постійній основі переїхати до Європи.