Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский киберспортсмен Данил Dendi Ишутин в новом видеоблоге своей организации B8 Esports прокомментировал выступление состава на Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Данил Dendi Ишутин поделился мыслями об уровне игры B8 Esports:

Грустно, что так. Хотелось очень побороться и ворваться в гранд-финал. Чувствовали, что очень много людей нас поддерживает. Мне много людей писало параллельно, пока мы пробирались по нижней сетке.

Отметил, что плохо играют не только они, но и весь СНГ-регион:

Все еще играем очень слабо, та и в целом СНГ-регион сейчас играет довольно-таки слабо. Очень много вещей, в чем можно прокачиваться: и в плане командой игры, и в плане каких-то моральных качеств, дисциплины и всего прочего…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка назвала свой топ-10 самых красивых игроков Dota 2 — вы будете удивлены

В плей-офф мы немножко подтянулись, разобрались чуть лучше в патче по сравнению с групповой стадией. Мы примерно поняли, как хорошо мы можем использовать свои сильные стороны, и это дало свои плоды – после каждой серии мы немножко становились лучше. Я считаю, что такие игры навылет самые эффективные в плане прокачки команды.

Даниил рассказал о дальнейших планах на состав:

Состав все еще находится в подвешенном состоянии, мы пытаемся его закрепить. Смотрели разных саппортов. Были еще варианты, которых мы хотели посмотреть.

Третий сезон Dota 2 Champions League проходил с 14 августа по 15 сентября, где 10 команд боролись за 50 тысяч долларов.

Материалы по теме

«Это слот команды XactJlepbI» — nofear объяснил почему не захотел отдавать слот команде B8 Esports

0

Александр nofear Чурочкин прокомментировал ситуацию и объяснил, почему не захотел отдавать слот в Dota Pro Circuit команде B8 Esports. Как он гооврит, судьба прописки в лиге должна решаться не только Ишутиным, но и другим представителям ростера B8, которых перевели в запас.

«Эта ситуация кажется странной» — У B8 Esports «украли» слот в новом сезоне DPC-лиги

0

Представители организации B8 Esports прокомментировали ситуацию с тем, почему последний игрок состава по Dota 2 Данил Dendi Ишутин покинул команду на сайте Dota Pro Circuit. Об этом они сообщили в своем twitter-аккануте.

Dendi вышел из состава B8. В команде теперь нет ни единого игрока

0

Как стало известно Мидер Данил Dendi Ишутин вышел из состава B8 на сайте регистрации команд. На данный момент клуб не делал никаких официальных заявлений. В команде не осталось ни одного игрока.

ALWAYSWANNAFLY поделился мыслями о Daxak: «Ему можно на позицию керри в OG либо EG»

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции увидел как Никита Daxak Кузьмин играет закрытое лобби и предположил, что в будущем он может оказаться в EG либо OG.