Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

mvpclash17

В прошедшие выходные в Шанхае состоялась Восточная стычка по HoTS, которая знаменовала окончание первой четверти сезона 2017 года.

В настоящее время в HoTS сильнейшими считаются корейские команды, потому внимание всего мира было приковано к этому турниру.

В первый день сильнейшие корейские команды вели войну с китайцами, а аутсайдеры из Юго-восточной Азии и Тайваня старались не отставать.

Во второй день фавориты L5 без проблем одолели соперников из Tempest со счетом 2-0, а вот бывшие чемпионы MVP Black заставили поволноваться болельщиков, проиграв две игры подряд eStar. Но корейцы на то и корейцы, чтобы уметь собираться, они это и сделали и выиграли три игры кряду, а с ними и серию со счетом 3-2.

В лузерах eStar без проблем одолели Zero со счетом 2-0 и доказали, что они лучшая команда Китая.

Впрочем, в супер финале принципиального турнира победили MVP Black, которые в последний раз выигрывали турнир аж весной 2016 года. Им удалось очень убедительно прервать шестимесячную победную серию L5

«Это такая честь — попасть в финал и выиграть». Сказал Юнг Хюк «Саке» Ли в интервью после матча победителей. «Мы счастливы, что, наконец, стали чемпионами после столь долгого времени».

В финале винеров MVP выиграли у L5 со счетом 3-2, а в супер финале показали и вовсе убедительную игру, одолев соперников со счетом 3-1.

В итоге места на турнире распределились следующим образом:

1 место — MVP Black — $30 000
2 место —  L5 — $20 000
3 место —  Tempest — $15 000
4 место —  eStar — $10 000

Как видим, в восточном полушарии в HoTS корейцы в очередной раз подтвердили свое тотальное доминирование. Нам остается только ждать встречи лучших европейских и корейских команд и надеяться, что Европа не ударит в грязь лицом, хотя шансов на это не так и много.

Для любителей посмотреть игры и разобрать ошибки организаторы выложили риплеи игр, которые можно скачать здесь.

Материалы по теме

MVP Black — чемпионы 2017 HGC Grand Finals

0

2017 Heroes of the Storm Global Championship Grand Finals подошел к концу, тем самым определив своего чемпиона. Победителями турнира стали MVP Black, которые в финале обыграли Fnatic со счетом 3:1 по картам.