Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Николай HUNDEN Петерсен, тренер команды Heroic не сможет поехать вместе с датским составом на IEM Cologne 2021. Его заменит Трэлс robl Робл.

Команду Heroic  будут сопровождать еще два помощника на протяжении всего турнира. Тренер Николай ⁠HUNDEN⁠ Петерсен не сможет поддержать ребят на IEM Cologne, сообщила датская организация в понедельник. Персонал команды на мероприятии будет состоять из тренера по психологии Трэлса Робла и тренера по физическому развитию Каспера Штраубе.

Причина отсутствия HUNDEN не была названа Heroic. Также на HLTV сообщается, что датский тренер является главным претендентом в Astralis, чтобы возглавить команду в следующем году и заменить Дэнни ⁠zonic⁠ Соренсена, который рассматривает другие варианты, поскольку у него скоро истекает срок контракта со своей организацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уход NBK- в Valorant — это трагедия. Почему чемпиону мейджора не нашлось места в CS:GO

Каспер cadiaN Мёллер прокомментировал:

Мы очень рады, что Троэлс в нашем стартовом составе. Это та же схема, что была тогда, когда мы выиграли Pro League, и это вселяет в нас большую уверенность. Heroic хорошо подготовлены, и вся наша команда очень рада вернуться в LAN!

HUNDEN, который на протяжении своей игровой карьеры представлял Copenhagen Wolves, SK Gaming, Tricked и MAD Lions, в апреле 2020 года начал тренировать в Heroic и быстро добился успеха, приведя команду к трофею ESL One Cologne 2020 Europe.

Всего через день после победы команды выяснилось, что HUNDEN был заблокирован ESL на 12 месяцев. Николай Петерсен был восстановлен Heroic в апреле после его дисквалификации, и хотя датская команда с тех пор не смогла выиграть ни одного трофея, они продолжали выходить в плей-офф и выходить на IEM Cologne в качестве четвертой команды.

Heroic были помещены в одну группу B IEM Cologne, в которую также войдут Natus Vincere, FURIA, Astralis и четыре команды, вышедшие из стадии Play-In. Их матч запланирован на пятницу на 13:30.

Материалы по теме

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Heroic подали в суд на HUNDEN за распространение стратегической информации конкурентам

Ссылаясь на заявление об уходе главного тренера Heroic Николая Hunden Петерсена от 28 июля, Heroic считает целесообразным пояснить причины увольнения Петерсена с должности тренера команды Heroic.

HUNDEN об уходе из Heroic: «Я хочу начать новую главу в своей карьере»

0

Тренер команды Heroic по CS:GO Николай HUNDEN Петерсен сообщил в своём твиттере об уходе из поста тренера данного состава. Он сказал, что уйдет по истечению контракта. Но когда именно это произойдет — не уточнил.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.