Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер «Рожденных Побеждать» прокомментировал итоги встречи с mudgolems, вспомнив также и ранее прошедший матч с Virtus.pro.

В послематчевом интервью Богдан Iceberg Василенко отметил, что не смотря на некоторый скепсис со стороны фанатов Доты, коллектив способен играть и агрессивно, что и произошло на первой карте сегодняшнего противостояния. Также он прокомментировал пик Viper от DM, подпортивший игру NAVI с VP:

Мы знали про него. У нас был определенный план, которого мы просто пытались придерживаться. Но на самом деле, как бы это смешно не звучало, мы проиграли не из-за пика, а из-за того что очень плохо нажимали кнопки и принимали решения.

Со стороны типа мы играем пассивно, [но] мы показываем, что играем разными стилями. Вот здесь [против mudgolems] мы играли агрессивно первую игру. Мы практикуемся во всех сферах, чтобы, как минимум к новому патчу, мы могли играть и агрессивно, и от дефа, и от сплитпуша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киберспортсмены пьют и курят реже, чем обычный человек, но чаще имеют лишний вес — Исследование

Следующий матч NAVI состоится завтра против Vikin.gg, против которых у «желто-черных», еще когда они были FlyToMoon, хороший винрейт.

Материалы по теме

Gambit вошли в топ-10 мирового рейтинга от ESL

0

Состав Gambit Esports по CS:GO вошел в десятку лучших команд мира по версии ESL World Ranking.

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.

Jame: «СНГ — это сегодня ты проиграл, и ты теперь худший в регионе»

Zeus продолжает брать интервью у лучших игроков нашего региона, и в этот раз ему довелось поговорить с капитанов и снайпером Virtus.pro — Джами Jame Али.

NAVI образца 2020 года заняли седьмое место по занятым первым местам в рейтинге HLTV

0

Пользователь Reddit с ником Zsokker поделился статистикой, где он посчитал, сколько недель та или другая команда начиная с 2015 года продержалась на первом месте рейтинга.