Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Создатель Доты вышел из спячки и прокомментировал происходящее в мире, выразив сожаление, что главный турнир по игре в этом году не состоялся.

Пусть и IceFrog делает посты в соцсетях периодичностью примерно раз в год, но учитывая обстоятельства, остаться в стороне он не имел возможности. Также он призвал всех беречь себя:

Финалы TI всегда были главным днем в году, жаль, что сегодня мы не увидим нового чемпиона. Для всех людей вокруг земного шара это был действительно непростой год, надеюсь, что вы все бережете себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Scant: «NAVI безумно хороши. Почему они не показывают такую игру каждый матч?»

Пусть The International и перенесен на следующий год без конкретной даты, но его призовой уже на финишной прямой к тому, чтобы побить прошлогодний рекорд. Недавно он превысил $34 млн., а зараз уже составляет $34,160,179.

Материалы по теме

Сінгапур прийме The International 2022. Valve офіційно підтвердила новину, випустивши тізер турніру.

Valve офіційно підтвердила, що одинадцятий The International відбудеться у жовтні в Сінгапурі. Компанія випустила тізер турніру у своєму твіттері та на ютуб.

Під час мейджору Valve натякнули, де саме пройде The International 11

Офіційний твіттер Dota 2 опублікував кілька таємничих повідомлень прямо посеред Стокгольмського Майджора — і це, ймовірно, натякає на наступне місто, де буде проходити The International.

Двократні чемпіони The International представили відео Road to The International with BMW | A new beginning

Двократні чемпіони The International команда OG представили круте атмосферне відео про їх новий шлях на The International. Спонсором фільму став відомий баварський автобренд.

GodHunt порассуждал о будущем доты: «Пока будут те, кто хочет соревноваться — игре ничего не грозит»

Комментатор в сфере Dota 2 Виктор GodHunt Волков в своём телеграм-канале выпустил огромный пост на тему того, почему Дота будет жить, даже если Valve отменят The International. Он написал это в ответ на мнение бывшего CEO HellRaisers Алексея Magician Слабухина, который заявил, что «игра умрёт, как только перестанет существовать TI».