Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Впервые игрок из Astralis Talent будет представлен в официальном составе из 7 человек на IEM Katowice 2021.

19-летний талантливый Мэдс vester Вестергаард был выбран для присоединения к команде, хотя маловероятно, что он будет играть на каких-либо картах во время турнира, говорит спортивный директор Astralis Каспер Хвидт:

Мы хотим сообщить, что Astralis Talent является частью организации. Речь идет о том, чтобы позволить им увидеть и почувствовать некоторые вещи, которые делают Astralis тем, что есть. Мы не ожидаем, что vester действительно сыграет во время турнира, и было бы слишком амбициозно предполагать, что он уже может играть против лучших команд мира. Если мы окажемся в ситуации, когда двое игроков выбывают из игры, мы без колебаний включим его на сервер. В противном случае он не был бы частью команды.

Речь идет о том, чтобы позволить им увидеть и почувствовать некоторые вещи, которые делают Astralis тем, что есть. Мы не ожидаем, что vester действительно будет играть во время турнира, и было бы слишком амбициозно предполагать, что он уже может играть против лучших команд мира.

Стоит отметить, что Astralis запустили академию в декабре 2020 года, тем самым опередив NAVI в скорости подготовки молодежи, так как «Рожденные побеждать» включили Валерия B1t Ваховского в основной состав спустя более года!

Это следует рассматривать как подушечку на спине игроков Astralis Talent. Они сделали запуск инициативы по развитию талантов чем-то действительно особенным. vester — это игрок, который разделяет те же ценности, что и мы в Astralis. Он также просто отличный парень, всегда готовый помочь своей команде, и он много работает, чтобы стать лучше.

На самом деле, еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы увидим игроков из Astralis Talent в качестве активной части основных командных составов, но в конечном итоге Astralis Talent также будет функционировать как платформа для набора персонала для элитных команд. Некоторые игроки, вероятно, также перейдут в другие организации в будущем, но независимо от того, где они играют, мы стремимся принести с собой культуру Astralis.

Первый матч Astralis состоится в четверг, 18 февраля, в 15:30 CET. Соперник будет определен в формате игры, который завершится в среду, 17 февраля.

Материалы по теме

Virtus.pro одержали победу над Astralis и вышли в полуфинал IEM Katowice 2021

Состав Virtus.pro по CS:GO вышел победителем в четвертьфинальном матче против Astralis и обеспечил себе место в полуфинале IEM Katowice 2021.

Virtus.pro против Astralis в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021 — Прямая трансляция

0

Во втором четвертьфинале на IEM Katowice 2021 встретятся датчане из Astralis и Virtus.pro. Победитель встречи выйдет в полуфинал турнира и сыграет против Team Liquid.

Zeus: «Я знал, что рано или поздно у Astralis произойдет спад»

0

Даниил Zeus Тесленко, Сергей lmbt Бежанов, Александр petr1k Петрик и Сергей starix Ищук в рамках подкаста обсудили плей-офф IEM Katowice 2021.

ceh9: «Natus Vincere — главный фаворит на победу на IEM Katowice 2021»

0

Известный комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко поделился своими прогнозами в преддверии плей-офф IEM Katowice 2021.