Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Впервые игрок из Astralis Talent будет представлен в официальном составе из 7 человек на IEM Katowice 2021.

19-летний талантливый Мэдс vester Вестергаард был выбран для присоединения к команде, хотя маловероятно, что он будет играть на каких-либо картах во время турнира, говорит спортивный директор Astralis Каспер Хвидт:

Мы хотим сообщить, что Astralis Talent является частью организации. Речь идет о том, чтобы позволить им увидеть и почувствовать некоторые вещи, которые делают Astralis тем, что есть. Мы не ожидаем, что vester действительно сыграет во время турнира, и было бы слишком амбициозно предполагать, что он уже может играть против лучших команд мира. Если мы окажемся в ситуации, когда двое игроков выбывают из игры, мы без колебаний включим его на сервер. В противном случае он не был бы частью команды.

Речь идет о том, чтобы позволить им увидеть и почувствовать некоторые вещи, которые делают Astralis тем, что есть. Мы не ожидаем, что vester действительно будет играть во время турнира, и было бы слишком амбициозно предполагать, что он уже может играть против лучших команд мира.

Стоит отметить, что Astralis запустили академию в декабре 2020 года, тем самым опередив NAVI в скорости подготовки молодежи, так как «Рожденные побеждать» включили Валерия B1t Ваховского в основной состав спустя более года!

Это следует рассматривать как подушечку на спине игроков Astralis Talent. Они сделали запуск инициативы по развитию талантов чем-то действительно особенным. vester — это игрок, который разделяет те же ценности, что и мы в Astralis. Он также просто отличный парень, всегда готовый помочь своей команде, и он много работает, чтобы стать лучше.

На самом деле, еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы увидим игроков из Astralis Talent в качестве активной части основных командных составов, но в конечном итоге Astralis Talent также будет функционировать как платформа для набора персонала для элитных команд. Некоторые игроки, вероятно, также перейдут в другие организации в будущем, но независимо от того, где они играют, мы стремимся принести с собой культуру Astralis.

Первый матч Astralis состоится в четверг, 18 февраля, в 15:30 CET. Соперник будет определен в формате игры, который завершится в среду, 17 февраля.

Материалы по теме

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

«Объявление случилось на следующий день после мейджора» — владелец Vitality о подписании трио Astralis

Владелец Vitality Фабьен Neo Девид рассказал, что изначально французский снайпер ZywOo не хотел играть в интернациональном составе, а решения изменить ростер были приняты еще задолго до начала мейджора. Об этом Девид рассказал в интервью французскому порталу 1pv.

CEO Astralis: «Если бы у нас был снайпер, мы смогли бы стать лучшей командой в мире»

0

Директор Astralis Каспер Хвидт объяснил, что нужно организации, что бы снова достичь высот. Он обосновал это отсутствием снайпера в основном составе CS:GO команды.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество