Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дота не была бы Дотой, если бы в ней не обнаруживали значительные баги едва ли не каждую неделю. В этот раз баг касается нового героя и его первой способности.

Недоработка состоит в том, что способность Hoodwink под названием Acorn Shot игнорирует невидимых противников под сентри, благодаря чему на них не может отскочить желудь, равно как и не может нанести урон. Примечательно, но урон по невидимым героям не проходит, даже если выбрать их первоначальной целью способности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SilverName стал чемпионом Hearthstone All-Star Invitational 2020 — Battlegrounds

Напомним, что ожидания Ярослава NS Кузнецова по поводу второй части патча 7.28 оказались лишь ожиданиями, и еще одного куска глобального обновления не последовало, по поводу чего и аналитик высказался  у себя в Твиттере.

Материалы по теме

«Не спешите поливать грязью тренеров, получивших наказание» — реакция комьюнити на волну банов тренеров

0

Результаты сегодняшнего отчета от ESIC стали настоящим громом среди ясного неба. Игровое комьюнити шокировано, а кто-то рад тому, что произошло.

Ceh9 о бане starix: «Он говорит, что вообще не помнит когда он мог использовать данный баг»

Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал опубликованный отчет комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC). Он считает, что это хорошая возможность для новых тренеров.

ESL увеличили бан для zoneR до трёх лет. Он использовал баг 16 раз

Похоже, что мы нескоро увидим бывшего тренера Hard Legion на профессиональной сцене. По итогам отчета ESIC, ESL продлила запрет на участие в своих турнирах еще на 12 месяцев, общий срок в сумме составляет 36 месяцев.