Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением в Твиттере по поводу возможного нового патча, который как он думал, мог быть выпущен во время Рождества.

Вот как Ярослав отреагировал на отсутствие патча:

«В итоге нет никакого патча, теория оказалась не верной, я в тильте, ибо получается что ли, что 100 новых скиллов за 1400 рублей — это и есть весь патч, игра по сумме не поменяется вообще, ММ тоже. Да и ивента не будет видимо, короче никакого праздника».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наш керри говорит, что не хочет ехать на TI». RodjER раскрыл правду об отсутствии Chappie на The International 2017

Напомним, что NS в своем Telegram-канале поделился теорией, что патч 7.28 — это всего лишь начало, а под Рождество будет выпущен намного больше патч вместе с Новогодним ивентом.

Долгожданный патч, который получил название «Туманная роща» подарил нам много разных изменений. Также появился новый герой, гайд на которого вы можете прочитать здесь.

Материалы по теме

NS: «s1mple потихонечку будет становиться все хуже и хуже»

0

Бывший аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о том, когда s1mple закончит карьеру профессионального игрока в CS:GO.

NS: «Жду, когда Valve соберутся с силами и таки проведут мейджор в Южной Америке, и привезут туда TI»

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов в подкасте «Штормовой Улит» высказал свои надежды на проведение больших ивентов по Dota 2 в Южной Америке.

Результаты клубной лиги UECL — единственного всеукраинского LAN — турнира в 2020 году

В Украине состоялись финалы уникального события — Ukrainian Esports Club League. В лиге приняли участие сотни игроков, которые играли не через интернет, а на лане из 20 компьютерных клубов в 16 крупнейших городах Украины.  Обязательным условием участия было то, что команда должна состоять из игроков одного города и играть лигу из определенного компьютерного клуба. При