Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды PSG.LGD  в дисциплине Dota 2 Джиан Вей xNova Яп рассказал в интервью о лучших саппортах этой меты, тройке лучших команд в Китае, и о проблемах команды в 2020 году:

Мы взяли длинный перерыв после TI9, после чего были не в лучшей форме и  не готовились к открытым отборочным матчам для второго мейджора. Другая причина, по которой мы, возможно, выбыли из открытых отборочных  для турнира в Лейпциге, — это большой патч (7.23), который был выпущен прямо перед отборочными, к которому мы не смогли адаптироваться. К тому времени, когда начались отборочные на ESL One LA, в команде произошел внутренний конфликт, и мы были вынуждены внести изменения в состав. Не имея много времени для практики с новым составом, мы снова проиграли в открытых отборочных.

О квалификациях:

Команды, которые успешно выступили  в мажоре, заслуживают прямого приглашения на следующий мажор. Это ненормально, что чемпион мейджора должен проходить через квалификации.

О лучших командах региона:

Я бы сказал, что Vici Gaming, RNG и EHOME сейчас входят в тройку лучших.

Лучшие саппорты патча 7.26:

Keeper of the Light, Grimstroke, Shadow Demon и Enchantress сейчас хороши.

Источник.

Материалы по теме

Слухи: Maybe и fy покинули PSG.LGD

0

Во время месячного перерыва между турнирами на китайской сцене грядет ряд решаффлов. И согласно источникам портала VPEsports, волна трансферов не обойдет и PSG.LGD.

Vici Gaming и PSG.LGD сыграют в матче на вылет в нижней сетке DPL-CDA Professional League Season 2

0

Обе команды достаточно рано вылетели из верхней сетки: Vici Gaming проиграли Team Aster в полуфинале верхней сетки, а PSG.LGD вообще в первом раунде отдали обе карты EHOME.

PSG.LGD выиграли China Dota2 Professional League Season 2

0

PSG.LGD стали чемпионами China Dota2 Professional League Season 2. В финальном сражении коллектив уверенно обыграл Invictus Gaming со счетом 3:1 по картам. PSG вышли в плей-офф со второго места группы, а на пути к гранд-финалу обыграли в верхней сетке CDEC Gaming со счетом 2:1 по картам и Royal Never Give Up — 2:0. iG вышли