Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Natus Vincere в дисциплине Dota 2 Ильяс illias Ганеев уйдёт из состава. Об этом сообщает ресурс Metaratings.ru со ссылкой на источники близкие к команде.

Пока не известно, кто заменит игрока в составе «рождённых побеждать». Также не ясно, где продолжит карьеру сам Ганеев. Однако факт будущих перестановок в команде косвенно подтверждает отсутствие приглашений NAVI на ближайшие турниры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что на турнире OMEGA League в дивизионе Divine NAVI заняли 5-6 место и заработали $3,5 тыс.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

NAVI опустились на 8-е место в рейтинге HLTV. Команду перегнали Liquid и FURIA. EG — новый топ-1

В рейтинге от портала HLTV случились достаточно весомые изменения. По результатам ESL Pro League S12 для Северной Америки ряд команд из региона укрепили свои позиции.

«О чем волноваться? Чего бояться?» — Andi ответил цитатой Конфуция на новость о бане от ESIC

0

Андрей Andi Прохоров опубликовал свой первый пост в твиттере за два года с момента ухода из Gambit. Поводом стало выдача 10-месячного бана от ESIC.

Starix использует тренерский баг на квалификациях к IEM Katowice 2017 — ВИДЕО

Сергей starix Ищук, бывший тренер NAVI, получил бан сроком на 10 месяцев от комиссии по добросовестности в киберспорте. Он использовал баг обзора в матче против Tricked, активно двигая камерой в одном из раундов.

NAVI извинились перед Ninjas in Pyjamas и Tricked Esport за использование бага

0

После опубликованного списка тренеров, которые подверглись санкциям из-за использования бага с камерой в онлайн-матчах, руководство Natus Vincere на своем командном сайте извинились за своих бывших наставников.