Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

23-летний Томас Thomas Уттинг и его команда решили расстаться всего через два месяца после того, как он подписал продление на два года.  Он был заменен на запасного игрока в Endpoint.

Этот шаг произошел после того, как Endpoint достигла самого низкого рейтинга почти за два года, в настоящее время занимает 56-е место после неудачи в ESEA Premier Season 38 и перехода в ESEA Advanced в предстоящем сезоне.

Thomas был помещен на скамейку запасных, и ему разрешено планировать другие варианты для будущего. Этот шаг был обоюдно рассмотрен и согласован обеими сторонами, и мы хотим поблагодарить Томаса за его время в команде CS:GO и пожелать ему всего наилучшего в будущем.

Это стало неожиданностью, когда британец покинул активный состав, так как всего два месяца назад Томас продлил свой контракт с организацией на два года, став одним из их «старых членов» вместе с MiGHTYMAX, CRUC1AL⁠, Steusel и Surreal.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «У команд не идеальные формы вообще» — эксперты CS:GO поделились прогнозами на матч NIP против G2 в плей-офф PGL Major Stockholm 2021

Томас прокомментировал свой уход:

Спасибо за хорошо проведенное время, Endpoint. Через 6 месяцев меня посадили на скамейку запасных, и мне разрешили изучить новые возможности. Пора искать новую семью, чтобы начать следующую главу моей карьеры. Готов отдать всего себя.

С прошлых сделок, организация надеется улучшить удержание игрока после того, как они продали Шахар ⁠flameZ⁠ Шушан организации OG в апреле и Уильям ⁠mezii⁠ Мерриман Fnatic в августе.

Состав Endpoint на сегодня:

  •  Макс MiGHTYMAX⁠ Хит
  • Киа ⁠Surreal⁠ Ман
  •  Джой ⁠CRUC1AL⁠ Стеусел
  •  Мохаммад «BOROS⁠ Малхас
  • Алан «⁠Allan⁠» Хендер (тренер)
  •  Томас «Thomas⁠ Уттинг (на скамейке запасных)

Материалы по теме

Израильский игрок Nertz присоединяется к составу Endpoint

0

Британская организация Endpoint объявила свой состав в преддверии нового сезона ESL Pro League S15.  Клуб подписал израильского стрелка Гая Netrz Илуза. 22-летний игрок не имеет постоянного дома с момента своего ухода из Finest в январе, и с августа играет в качестве замены в коллективе NOM.

NAVI Junior завершили выступление на LOOT.BET Season 9

0

Юниорский состав «Рожденных побеждать» завершил выступление на LOOT.BET Season 9 после поражения от британского коллектива Endpoint со счётом 2:0.

Endpoint подписали бывшего игрока Cloud9

0

Игрок бывшего состава Cloud9 по CS:GO Уильям mezii⁠ Мерриман перешел в британскую команду Endpoint, где заменил Робина robiin Хегрена.