Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Vega Squadron и HellRaisers Дмитрий jR Червак высказался по поводу ситуации в составе Natus Vincere по CS:GO.

В интервью порталу cybersport.metaratings jR ответил на вопрос, чего не хватает NAVI в данный момент?

Сложно сказать, так как мы не знаем, что там внутри происходит. Но я думаю, что все идёт к тому, что поменяют flamie и возьмут B1T. Ребята станут более стабильно выступать.

Также Дмитрий прокомментировал ситуацию с HellRaisers:

Результаты были неплохие, команда достигла своего потолка, нужны были изменения какие-то. Тренер решил заменить капитана и AWP. Как видим, результатов это пока не принесло.

Как мне кажется, там надо менять минимум ещё двух игроков и тренера. Строить команду с нуля. И то, результат будет только где-то через полгода или год в лучшем случае.

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: YEKINDAR обошел s1mple в рейтинге лучших игроков по версии BLAST

Напомним, что в январе 2021 года jR был переведен на скамейку запасных в коллективе HellRaisers. По итогам февраля Дмитрий стал лучшим игроком на FPL и заработал $4500.

Материалы по теме

B1ad3 о замене flamie: «Единственный вариант — полная изоляция от команды и игры, переосмысление того, что происходит не так»

На YouTube-канале NAVI вышел новый ролик, в котором B1ad3 рассказал о причинах замены flamie. Также Boombl4 рассказал о пользе буткемпа, а B1T поделился мнением о разнице основного состава и юниорского.

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.

«Я был шокирован, когда увидел состав Astralis для праков». s1mple поделился мнением о новом составе Astralis

Звезда мирового CS:GO, украинский снайпер коллектива NAVI Александр s1mple Костылев поделился мнением о новом составе Astralis. По его мнению, болельщики будут шокированы.

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, я просто закинул идейку»

На командном Youtube канале Natus Vincere вышло первое интервью с бывшим игроком Virtus.pro и Evil Geniuses Романом RAMZES666 Кушнаревым.